Было это достаточно давно. Наткнулась я как-то в ФиксПрайсе на этот как бы ВВ-крем. Примерно, как раз, в те времена, когда бум был на эти крема и по телеку только и дело рекламировали БиБишки от разных производителей.
Конечно, было как-то странно полагать, что за 39 рублей можно купить действительно достойный продукт, который объединяет в себе по сути 2 разных средства. Но, поскольку, у меня уже был опыт продукции от "Skin energy" - очень достойны скраб, я решила попробовать.
Но разочарование было очень велико! Не знаю, как уж там увлажнение, т.к. пользовалась я им 1 раз и тут же смыла, но как можно было написать, что ЭТО с тонирующим эффектом??? По-моему, обычный подкрашеный крем. При чем, мне показалось, что на моем лице блеск, после его использования только усилился. И сколько я не пыталась его "размазать" по лицу, все равно, от него оставались какие-то странные разводы...
В общем, после этого он полгода простоял без дела, а затем, хоть и полный тюбик, отправился в утиль. Конечно, я не ожидала от него чудес, но не думала, что он будет НАСТОЛЬКО ужасен! По мне, так лучше по-старинке: сначала увлажняющий крем, а потом любимый тональный.
_____________________________________________
Всем спасибо за внимание и удачных покупок! 😉