Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 19:50

Добрый день!

Каюсь, на пункте самовывоза не проверила срок годности. Обычно я всегда вскрываю упаковку и кручу-верчу продукт в руках, пока не убежусь, что прислали не просрочку. А тут я торопилась, бутылек был замотан в пупырку как мумия, поэтому убежала, не посмотрев. Увидела только дома, когда активно начала им пользоваться.

Купила в феврале, дата кончания срока годности — март 2023 года. так что придется мне выкинуть практически целый пузырек и 600 рублей. Неприятно. Принципиально не буду больше брать этот бренд, даже несмотря на то, что продукт в целом мне понравился. И не одной мне прислали такое средство с истекающим сроком годности, отзывы на маркетплейсе об этом говорят.

Не понимаю только одного, ну если пошли такие жалобы на товар, снимите вы его с продажи, так нет, продавец извиняется, но ничего не предпринимает. Считаю, что этот момент тоже должен как-то контролироваться, тем более продавец юридическое лицо, а не сам Вальдберриз.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: БАД CONSUMED Витамин D3 спрей

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Таурус», г.Москва

🔸️ОБЪЕМ: 30мл

🔸️ЦЕНА: ок. 600 руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Флакончик со спреем упакован в картонную коробочку с симпатичным дизайном.

На коробочке можно найти всю информацию о продукте:

✔Сам флакон выполнен из темного стекла с дозатором-спреем.

Флакончик компактный, очень удобно носить с собой при необходимости, как раз помещается в кармашек сумочки.

✔Собственно, из-за этого очень удобного дозатора и был выбран спрей этого бренда, как оказалось, зря, ну ладно, хоть флакончик останется, куплю теперь обычный, буду переливать.

Дозатор работает отлично, одно нажатие на него и получаешь порцию витамина Д3 прямо в рот, без всяких трясок мелких капель в ложку.

Пузырек с витамином всегда чистый и сухой, нигде ничего не подтекает.

✔Консистенция слегка загущенная, маслянистая, на языке чувствуется.

Цвет практически прозрачный, а вот запах, если принюхаться, слегка отдает цитрусовыми.

✔Да и вкус тоже отдает цитрусовыми. Довольно специфический привкус апельсина в масле, кому-то может не понравится. Причем производитель об этом нигде не пишет, кроме как того, что в составе — ароматизатор натуральный. Считаю, об этом тоже нужно предупреждать, кто-то подобные привкусы просто не переносит.

✔Критерием выбора витамина Д3 этой марки в первую очередь послужили оптимальная дозировка -2000 МЕ и очень удобный формат дозирования в виде спрея. Достаточно одного пшика под язык, чтобы получить дневную порцию витамина.

Такой витамин принимать лучше в первой половине дня после плотного завтрака, так как он на жировой основе и лучше усваивается после еды.

Вообще, действие витамина D3 на организм я сразу чувствую — появляется бодрость, активность и увеличивается работоспособность. Эту добавку я принимаю месяц и хочу сказать, что она тоже работает, как и предыдущий мой витамин. Поэтому, если бы не оканчивающийся срок годности, я бы и продолжала ее принимать, а так, увы, в конце марта мне придется ее только выбросить.

Никаких побочек от приема этого витамина я не заметила, думаю, от него они и не должны быть, по крайней мере, это было бы весьма странно)

☝Таким образом, БАД CONSUMED Витамин D3 спрей сам по себе оказался весьма неплохим, особенно в плане дозирования.

✅Он обладает следующими достоинствами:

• Доступная цена
  • Очень удобный формат
  • Высокая дозировка витамина D3
  • Не заметила никаких негативных реакций

❌Но недостатки , к сожалению, вынуждают снизить оценку этой БАД аж на два балла:

• Специфический привкус апельсина, о котором производитель не пишет
  • До окончания срока годности осталось всего 1,5мес

Несмотря на то, что витамину этого бренда ставлю оценку 3, тем не менее, я его рекомендую. Если бы не срок, я бы продалжала его принимать и радоваться жизни.

Селестиярекомендует
Побежала посмотреть свой пузырек. Не, у меня срок январь 2024. Но он мне в бьюти-боксе попался. И да, вот этот вкус апельсина, особенно когда на завтрак у тебя бутер с колбасой так себе сочетание 😁
22.02.2023
Обидно конечно, когда срок годности на исходе... Все ваши претензии вполне обоснованы
Апельсиновый вкус для меня точно лишний. Спасибо за отзыв👍
23.02.2023
Я бы тоже неприятно удивилась, увидев почти истекший срок годности. Неуважение к потребителю((
Неплохой витамин солнышка 😊
Ничего себе 😲
Про свой срок годности вообще свинство. Это же БАД
26.02.2023
О, хорошо, что напомнили, надо своё солнечное масличко выпить)