Опубликовано 8 Март, 2016 - 11:44

Купила бумагу в преддверии 8 марта, чтобы порадовать коллег на работе. Стоимость одного рулона - 85 рублей. В рулоне бумаги много. При выборе долго раздумывала над цветами, в итоге выбор остановился на ярких "цветочных" оттенках (черный лежит уже давно - даже и не помню когда покупала):

Сама бумага очень плотная, хорошо держит форму. При вытягивании/сминании/кручении не рвётся (усердствовать, конечно, в таких делах не стоит).

Цветочки кручу практически впервые (пробовала до этого разок - жутко устала). А тут вдруг вдохновение нашло, и за пару вечером у меня появилось 18 цветочков (вы не смотрите, что число четное - задумывалось дарить по одному цветочку), при том, что мастер-классы, собственно как это делать, я смотрела и искала в интернете и также старалась сделать разные цветочки - мне так просто интереснее.

Легче всего оказались эдакие крокусы (беленький по мк "подснежник", но мне тоже напоминает больше крокус) и тюльпанчики:

Далее, вспоминая, а что же ещё вылезает и цветёт весной, я сделала пару нарциссов, результат очень понравился:

Потом я решила, что надо что-то поярче, и получились вот такие ирисы:

Ну и напоследок, когда мне захотелось что-нибудь "эдакого и другого" (розы почему-то не хотелось даже пробовать крутить), я нашла мк маков. Они, может, и не особо аккуратно и точно получились, но мне нравится) особенно принимая во внимания, что как раз-таки маков во всяких подобных композициях я видела мало.

В целом, работать с бумагой мне понравилось, только вот практики маловато, надо это исправить. А "цветочные конфетки"( или "конфетные цветы") можно дарить практически на любой праздник: и вкусно, и красиво!

Достоинства
  • Плотная
  • Прочная
  • Удобна в работе
  • Хорошо тянется
  • Яркая
Julicoрекомендует
17.05.2016
Как классно 85 рублей за рулон, а у нас от 130 и дороже(((( А так бумага классная, сама творю из нее конфетные букеты
25.09.2017
где покупаете?
25.09.2017
AntiVirus_01_92
В местном безызвестном магазинчике, у них даже сайта нет.
Либо в другом, тоже местном, у них уже группа в контакте есть. А Леонардо в моём городе совсем недавно открыли. Бумагу там не смотрела, но вот ленты в Лео дорогие, в фурнитуре выгоднее