Найти
Одежда
Аксессуары
Заколка для волос
Aliexpress
Заколка для волос Aliexpress Fashion Cheap Hair Clip Hair Accessories Hair Headdress Hairpin Scissors Headgear Gold Silver Free Shipping Wholesale
— отзывы
Новые
Софья 37
04.06.2020
+1 фото
Милейшая невидимка - ножнички! Идеальный вариант для подкалывания челки + стильный аксессуар.
На Алиэкспресс множество всяких нужных.
TashaGo
08.05.2018
+3 фото
Ничто не украшает мои волосы так, как ножницы! Оригинальные аксессуары для волос. Часть 2. Мечта цирюльника.
Здравствуйте! Всегда, сколько себя помню, носила…
Юлия141194
23.03.2020
+4 фото
Неплохой и симпатичный вариант для быстрого решения проблем мешающихся волос...
Приветствую всех заглянувших! Где-то больше двух лет назад я уже имела опыт знакомства с…
Абу Абу
09.04.2018
Ходячий цирюльник?? или ножнички в волосах ⚔
Всем Привет! Мой отзыв о прикольных заколках - ножничках приобретенных мной как всегда на торговой площадке Aliexpress .
Блуза AliExpress Korean version of the spring and summer burst models loose big yards bird print chiffon blouse bat shirt short-sleeved T-shirt c
Anechka25081987
21.04.2015
13:24
Стильная вещь по очень привлекательной цене. Фото+ссылка на проверенного продавца.
Всем привет ! Хочу рассказать о своей первой покупке с Али, которая меня не разочаровала.
ТатьянаАлександровна
21.10.2015
11:46
Земля, земля, я - звезда!
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Некоторое время назад я писала отзыв на блузочку без рукавов . Вышло так, что я ее испортила - прожгла утюгом огромную дырень.
Купальник слитный CSiman утягивающий с сеточкой, арт.61148705
Софья 37
08.07.2024
08:12
+13 фото
Женственная расцветка, пикантные элементы, утягивающий крой, скрывающий недостатки.Комфортная модель, подойдет и пышке и худышке.
Приветствую, всех заглянувших) Сегодня расскажу о …
Баттарейка
15.12.2016
22:29
+42 фото
Букеты из конфет? Да, и не только! Отличный вариант подарка к празднику! Моя любовь к свит дизайну безмерна) Заходите, покажу много фото своих работ!
Эх, с особой ностальгией вспоминаю то золотое…
marghost
22.07.2015
04:45
+2 фото
Отличная шифоновая блуза на лето
Доброго времени суток! С этими блузами знакома уже давно, но отзыв написать руки дошли только сейчас Мои ссылки сгорели.
Diana Skibunova
27.05.2019
14:22
+19 фото
Итальянская гофрированная бумага - лучшая для рукодельниц. Показываю свои работы - БУКЕТЫ С КОНФЕТАМИ?, сравниваю с дешевой бумагой и рассказываю чем она хороша + ГДЕ КУПИТЬ.
Rainbow_A
15.03.2015
12:11
Популярная блуза из шифона за 199 рублей с AliExpress, теперь есть и у меня!
Здравствуйте! Вот прям чешутся у меня руки, взять и заказать какую-нибудь мелочь с AliExpress .
ecoTati
07.03.2017
04:54
+9 фото
Идеальная бумага для воплощения ваших идей. Где купить дешевле и что из нее можно сотворить) Делаем тюльпаны к 8 марта.
Около двух лет назад я пыталась освоить новый для …
Annetta111
03.02.2016
16:18
+2 фото
Санлайт продолжает радовать!!! Еще с прошлого года хотела получить подвеску-ключик, и вот - она у меня :) Делюсь впечатлениями!
Всем доброго времени суток!!!
MillyFoks
14.11.2018
22:02
+17 фото
Подробнейший отзыв на набор для приготовления суши от Sen Soy. Сможет ли новичок разобраться с содержимым и слепить свои первые в жизни роллы? Фото немного кривого, но все равно аппетитного результата внутри
Солнышк@@@
13.09.2015
08:17
Всем хороша, еще бы так не липла к телу.
Такая блузка наверное есть уже у каждой . Цена невысокая, блузка яркая и можно выбрать понравившеюся расцветку.
Leryn
26.11.2019
01:48
+7 фото
Это лучшая бумага, которая только существует!
Гофробумага, она же крепбумага итальянской фирмы Cartotecnica Rossi это лучшая бумага, которая только существует!
Ne_pro100_ya
19.03.2017
23:48
+6 фото
Бесплатный сыр лишь в мышеловке? Ключ от сердца? А что еще то?
Всем привет!!! Случайно наткнулась на отзывы этой подвески и вспомнила, что у меня тоже такая имеется!
Vikysha_meow_meow
13.06.2019
19:53
+18 фото
Первый блин всегда комом :D Отличный бюджетный набор, в котором есть всё для приготовления роллов, вплоть до риса и рисового уксуса. Тонкости приготовление и наш результат)
Menchi
21.09.2014
19:44
+4 фото
А у меня с "подсолнухами"!
Привет, девчоки. Я уже заказывала у этого продавца легендарную майку с птичками , в городе уже даже встречала девочек в такой майке.
Соус Calve Сырный Цезарь
Laridae
12.02.2018
17:34
+2 фото
Соус для классики жанра. Салат Цезарь дома. Ресторанный уровень. Все плюсы и минусы данного соуса.
Любимец меню ресторанов салат Цезарь, думаю, не стоит в…
Алмазная мозаика QBRIX Original
ВалюТТа
18.12.2024
10:47
+18 фото
Наикрутейшая штука! И руки занять и оригинальный портрет сделать. Для тех кто любит медитировать под аудиокнигу, самое то!
Всем привет! Было такое, что ищете ту самую…
NPlushkina
12.03.2018
22:27
+12 фото
Главное оружие свитдизайнера))
Всем привет!!! Я творческий человек, как говорят: "Хочу творю , хочу вытворяю". Но, это конечно, шутка.
Ирина 1984
08.01.2016
17:50
+8 фото
Замена на подвеску с жемчужиной!
Эту подвеску я получила за покупку в магазине Фикс прайс. Мне дали купон на получение жемчужной подвески.
megamistery
06.08.2020
19:39
+16 фото
Набор для суши Sen Soy - неплохой набор и вкусные роллы, но у меня как у новичка самоучки-криворучки не получились.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о наборе для …