Опубликовано 7 Март, 2017 - 04:54
Идеальная бумага для воплощения ваших идей. Где купить дешевле и что из нее можно сотворить) Делаем тюльпаны к 8 марта.
ecoTatiрекомендует
Какие классные тюльпаны! Унесла Ваш отзыв в закладки, тоже загорелась попробовать изготовить такой букет ❤️
тюльпаны, оказывается, так легко делаются 😁 но мне больше букеты роз понравились ❤️
Очень красиво! Я уже давно хочу попробовать делать такие цветочки, но все руки не доходят.
Я буквально на выходных смотрела эту бумагу в магазине, но так и не взяла. Боюсь, мне такую красоту повторить не удастся.
красота! тюльпанчики вообще прелесть 😇
у меня мама увлекается таким хобби, тоже делает цветочки. мне на день рождения смастерила розы, а в них рафаэлки)
Какие тюльпаны волшебные подучились, туда конфетки внутрь положить и просто идеальный подарок на женский праздник ❤️
Очень симпатично 😊 На позапрошлый праздник дарила мамам своим ( мамочке и свекрови любимым). Очень понравилось им, оригинально!
Здорово получается, особенно тюльпаны понравились, такие аккуратные и нежные получились 😊
Мне Ваши букеты очень понравились, приятно такие в подарок получить. Да и рукодельничать тоже всегда увлекательно 😊
Прелесть! У нас такие "букеты" продают по баснословным ценам, а можно ведь и правда самому сделать. Только бы руки еще прямые отрастить да из правильного места 😁
какая красота у вас получается! никогда ничего не вытворяла из гофрированной бумаги
Ещё 12 комментариев