Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 22:29
Букеты из конфет? Да, и не только! Отличный вариант подарка к празднику! Моя любовь к свит дизайну безмерна) Заходите, покажу много фото своих работ!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:90-100 рублей за рулон
Баттарейкарекомендует
Я как обычно с модерации)) Залипла на фото настолько, что думала мне времени не хватит на проверку 😁
Это потрясающе красиво!! ❤️ Как рукожоп в плане хэндмейда, я просто в диком восторге! Как можно не оценить такую красоту?? Мне кажется, тут вполне всего хватает, никакие украшательства больше не нужны. Букетики особенно шикарны, мне кажется, вам нужно делать их на заказ! 😊
Отзыв, который читается просто на одном дыхании! Вы настоящая рукодельница!
Очень красивые работы, для меня даже те первые, из детской креп бумаги, кажутся шедеврами, не говоря уже о последних работах ❤️
Ох, и классный отзыв! Читала с удрвольствием! 😊 Работа суперские у вас! ⭐ Пойду еще что-нибудь у вас почитаю 😊
мои первые работы из гофры были тоже с конфетами 😊 правда, подарила я тогда букет роз с рафаэлло маме, и мне повезло больше, всем оооочень понравился и букет, и задумка, и оформление. А порой одобрение много значит. На один букет ушла вся ночь, но сколько впечатлений!!!! В общем, единственный минус - это долго)))
А вот коробки оформлять гофрой даже и не думала, спасибо, к НГ пригодится 😉
А вот коробки оформлять гофрой даже и не думала, спасибо, к НГ пригодится 😉
Я бы заказала Вам букетов парочку в подарок близким на праздники. Это действительно очень необычно и оригинально.
Композиции мне все понравились - видно, что делали с душой, а это самое важное в ручной работе.
Красота...) и я такое делать люблю, но теперь поняла что мне надо нормальную креп бумагу найти. А то со своей иногда так намучаюсь пока розочки делаю. Правда, букеты я обычно делаю в корзинке или сундучке. Какую основу используете для своих букетов? Микрофон с оазисом?
А сердце поразило красотой и масштабом. Повезло невесте 😊
А сердце поразило красотой и масштабом. Повезло невесте 😊
Как же красиво. Я тоже как-то пыталась освоить свит-дизайни в наших магазинах не нашла другой бумаги, только для детского творчества. И наделала такого убодества 😁
Каждый раз читая подобные отзывы поражаюсь тому сколько же талантливых людей на айреке!!! и потихонечку завидую, ибо я кроме как крестиком вышивать больше ничего толком не умею(
Жаль, что мои руки из попы не позволяют мне даже отрезать ровно по пунктирной линии. 😁
Это просто шедевр! Я просто не могу насмотреться!
Наберусь чуть-чуть Вашей смелости и сделаю наконец-то дочке гигантскую розу из гофрированной бумаги.
Это просто шедевр! Я просто не могу насмотреться!
Как хорошо, когда руки правильной стороной пришиты!
Но я совсем не понимаю, КАК это делается?!
Но я совсем не понимаю, КАК это делается?!
Шикарный отзыв!!! Шикарные работы!!!! Столько получила положительных эмоций читая и рассматривая фото. Спасибо.
Дальнейших Вас творческих успехов!
Дальнейших Вас творческих успехов!
Боже, я просто в шоке от этой неземной красоты! Ну вот бывают же безумно талантливые люди! Не понимаю, почему не зарабатывать на этом, очень круто получается. Братишка просто умничка, в правильном месте подарок заказал, представляю, как счастлива в ним девушка.
Шикарно! Великолепно! Букеты потрясающие!
Никто мне такую красоту не дарил, поэтому у меня вопрос: это все сломается, когда конфеты будут съедены?
Боже...я даже не знаю, как найти слова восхищения! Мой лексикон уполз под диван))
Это..это.. это не просто красиво, это реально роскошно! Всёёё! Начиная от первого букета и до сердца, которое стало апофеозом))
От всей души желаю, чтобы эти труды были оценены окружающими не только морально, но и материально!
красота неописуемая! ❤️ отзыв в закладки, постараюсь попробовать что-то подобное!
Какая вы молодец! Это сколько терпения надо, а в итоге такая красотища получается)))
Чудесный отзыв! ❤️ Букеты просто изумительно красивы, поражаюсь вашей фантазии и усидчивости (ну надо же, вы делали цветы пока сынишка спит)
А деревце мне запало в душу, такое милое и красивое! 😊
Спасибо за отзыв!
А деревце мне запало в душу, такое милое и красивое! 😊
Спасибо за отзыв!
Шикарные композиции, мне больше всего понравилось коричнево-голубое сочетание! Творите еще, у Вас отлично получается!
Спасибо вам за отзыв,вы мне открыли глаза по поводу разницы в бумаге. Тоже собираюсь сделать букет из цветов с конфетами, уже бумагу купила и мастер-классов насмотрелись. А тут прочитала ваш отзыв и поняла, что бумагу то я тоже не ту купила. Сегодня побегу другую покупать. Вот я бы мучилась, как и вы, с этой бумагой для детского творчества и не понимала бы что я делаю не так... 😊
Как же это красиво, смотрела и балдела. ❤️
Вы большая молодец. Очень красиво получается.
Вы большая молодец. Очень красиво получается.
Что и говорить, я просто кайфовала, пока делала его. Вставала ни свет, ни заря, пока спит сын, крутила розы во время его обеденного сна, ночного сна... Кончики пальцев отваливались, но сколько радости и счастья мне это приносило! Здесь есть те, кто меня поймет?
Дааа, я тут!!!!,и я полностью разделяю ваш восторг! Когда-то в детстве у меня была именно гофрированная бумага 2х цветов, из которых мы с мамой делали розочки. Именно она растягивалась там, где было нужно мне! Спустя много лет моя сестра тоже прикупила себе бумаги, но намучавшись с ней отдала ее мне. Она оказалась креповой. Мне настолько нравится ваша энергетика, что кажется сама сейчас пойду крутить розы из крепа (и рыдать))).
Ваши работы дали мне мотивацию для новых свершений, тоже хочу научиться делать такую красоту! ❤️
Какая красота!
Руки так и зачесались попробовать сделать что-то подобное!
Особенно свадебное деревце... ❤️
Руки так и зачесались попробовать сделать что-то подобное!
Особенно свадебное деревце... ❤️
Ещё 40 комментариев