Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сейчас я вам расскажу про мою самую удачную покупку - это Кольцевая светодиодная лампа Ring Fill Light 26 см со штативом.
Лампа кольцевая - нужная вещь для тех, кто мечтает об идеальных фотографиях и видео. Даже если вы не профессиональный оператор, у вас все получится. Кольцевая лампа со штативом для телефона делает сложное простым. Главный секрет хороших снимков в освещении, а штатив с кольцевой лампой себе может купить каждый. Корпус оборудования сделан из пластика и имеет форму кольца. Лампа обеспечивает наилучшее освещение без нежелательных теней. Кольцевая лампа для селфи позволяет регулировать интенсивность освещения в 10 режимах и трех цветах. Питание лампы через USB. Кольцевая лампа для фото устанавливается на штатив, в нижней части которого есть специальный шарнир, дающий возможность поворачивать лампу в любое удобное для съемки положение.
Покупала я ее за 1069 рублей на Wildberries, ссылку прикрепляю.
Общие сведения:
- Высота штатива - 210 см;
- Диаметр лампы - 26 см;
- Вес - 1 кг;
- Световой поток - 5400 лм;
- Напряжение - 220 В;
- Материал изделия - сплав металл, пластмасс;
- Длина кабеля - 120 см:
- Страна производства - Китай.
Лампа со штативом пришли хорошо упакованные, никаких повреждений не было, все в целости и сохранности.
В комплекте шли крепления, которые легко крепятся к лампе. Единственное, что мне не хватило, это инструкции, но в процессе уже разбираешься что к чему идет.Так выглядит уже собранная лампа со штативом:У оборудования есть регулируемая высота, регулировка световой температуры, и регулировка яркости и цветности.
У лампы три режима:
Так же присутствует удобный пульт, с которым легко разобраться:
Мои впечатления об использования:
От лампы я в восторге! Она проста в применении и легка в сборке! Очень яркая и удобная. Штатив крепкий и надежный. Высота регулируется просто. С лампой получаются красивые и яркие фотографии. Оборудование на 10/10!
Рекомендую ли я? Да!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Всего доброго!