Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 23:52

год или более

Косметичку Gallato я получила в подарок от подруги. Сначала она показалась мне не самой лучшей, потому что она тяжеленькая. Но с другой стороны, она основательная. Плотная материя, две молнии, несколько отделений. Такая конструкция косметички гораздо лучше, чем одно одно отделение, даже если есть еще и кармашек. А по красоте вы и сами видите - косметичка весьма хороша. Причём расцветка немаркая. А материя при определенном угле зрения словно светится.

Название бренда сбоку на молнии.

Основных отделений в косметичке два и еще одно с дополнительной молнией посередине. Между тремя карманами в перегородках тоже углубления для его-то не очень объемного. Итого 5 карманов. В эту косметичку может поместиться всё, что требуется носить в косметичке. И упорядочивать мелкие предметы в таком пространстве удобно.

К слову, на фото выше (в открытой косметичке) на момент фотосъемки находилось следующее: зеркальце, две помады, карандаш для глаз, пилочка для ногтей и два блистера с таблетками, прокладка на запас и пара ватных дисков. А выглядит она при этом пустой. Вместительность выше всяких похвал. Кадр сбоку покажет, что по ширине косметичка тоже имеет приличный объем. Если я иду на какое-то длительное мероприятие, сверх указанного списка кладу в косметичку пудру, толстую кисть для пудры, румяна, тени для век и остается место, чтобы положить еще столько же.

При этом косметичка все же компактная. Сфотографировала ее на фоне блокнота размером с обычную тетрадь. Очень, очень удобная модель. И по качеству никаких нареканий. Думаю, она лет на 10 со мной (1,5-2 уже позади). Замечаний к косметичке Gallato писать не буду, у меня их просто нет.

Достоинства
  • Вместительность
  • Износостойкий материал
  • Качественный красивый принт
  • Качество пошива
  • Много отделений
Lazy Likaрекомендует