Хорошая программа. Не надо никуда ездить, тратить время на поездку, чтобы купить билет.
Единственное, с чем у меня сначала возникали проблемы, так это на своем смартфоне данные документов других членов семьи внести. Приложение при этом то ли глючило, то ли не давало что-то сделать, то ли требовало "согласие третьих лиц", которое я никак не могла дать. Но на самом деле это решаемо, просто я никак тогда не поняла как. Потому как наши знакомые покупали так билеты без проблем.
Со временем и я моих членов семьи внесла в мой телефон, и все было в порядке, не так, как сначала. Хотя я считаю, что довольно удобно, когда у каждого человека это приложение установлено на своем телефоне. Тогда не нужно присылать скриншоты каждому, свои преимущества.
Очень удобно, что паспорт или другой документ можно сфотографировать, и тогда будут внесены все данные, и можно даже исправить, если что-то не так считано.
Нужно быть внимательными. Я снимаю галочки, которые обозначают медицинское страхование во время поездки. Это помогает немного съэкономить при покупке билетов на поезд. Пожалуй, это преимущество перед покупкой в кассе на вокзале, там нет выбора, со страховкой или без ехать.
Можно найти любое направление, цены, дни, варианты.