Мне нравятся такие компактные пластинки для стемпинга, заказала их уже порядка 10 штук и каждой осталась довольна. Новые образы можно применять хоть каждый день и это радует. Но больше всего привлекает их компактность. Такую пластинку можно запросто бросить в сумочку или косметичку, вместе с лаком, отправляясь куда-либо и в любой момент сделать красивый маникюр. Да и во время процесса ее очень удобно крутить-вертеть под любым углом, она легко помещается в ладошке, круглая форма позволяет комфортно держать ее в руке, в отличие от больших пластин.
Рисунки хорошо выгравированы, но вот к некоторым были претензии, очень плохо пропечатываются надписи и слишком тонкие детали рисунка. Узоры выходят очень хорошо и красиво.
Совет: берите резко контрастные лаки, иначе рисунок будет незаметным и вы останетесь разочарованы. Лак для самого рисунка подойдет любой, не обязательно брать дорогущие специальные, у меня и по 15р лаки делают отличные рисунки, ведь залог хорошего стемпинга не стоимость лака, а его густота (нужен не жидкий) и насыщенность цвета. Закрепляйте рисунок прозрачным лаком или топом всегда, тонкие линии быстро истираются без этого.
Красивых вам ногтей и хороших покупок!