Опубликовано 27 Июль, 2014 - 15:32
Краска для волос Prestige. Очень простое нанесение, но вот цвет... + ФОТО ДО И ПОСЛЕ.
Анастасия Птичкане рекомендует
Интересный отзыв! А мне вот как-то лень краситься, наверное только к старости начну =)
Ээээ...я чего то вообще ниче не поняла)
Лишний раз убеждаюсь, что краски профессиональные куда лучше!
Хотя..это лично мое мнение) Там тоже свои нюансы есть)
Лишний раз убеждаюсь, что краски профессиональные куда лучше!
Хотя..это лично мое мнение) Там тоже свои нюансы есть)
А не нравятся краски, которые нужно смешивать во флаконе. Всегда считала, что так удобней. Но "Престиж" никогда не покупала. Что доверия у меня не вызывает совсем 😕
У меня мама раньше часто ней красилась, но потом она как-то пропала у нас с магазинов
Это из разряда "Лучшее-враг хорошего". Мне тоже цвет до окрашивания показался интереснее. А с этой краской такое впечатление, что волосы вообще неокрашенные.
После окрашивания у Вас стал очень естественный, натуральный приятный русый цвет волос. Лучше чем до, но это мое личное мнение, не кидайте тапком.
На предпоследних двух фото вполне естественный цвет вышел, лучше, чем было. Я даже удивлена, что он таким получился, поскольку лучше смывку сначала делать)
Жаль что результат не порадовал 😞 , а обещанный на упаковке цвет конечно привлекательный.
а мне понравился результат, очень натурально смотрится, но может это освещение такое и в жизни не очень
не зря я её не покупала,когда красила волосы...предпочитала старые,проверенные 😎
Вот всё уверяю свою маму, что он вредный, а она иногда всё равно экономит и покупает его((
Я тоже крашусь Гарньер и никогда её не променяю ни на какую другую))
и ты тоже возвращайся к ней 😊
и ты тоже возвращайся к ней 😊
Эту краску специально заказывали у родственников за границей для свекрови. Только ею пользовалась много лет. Но с недавних пор пришлось искать аналог