Опубликовано 18 Июль, 2018 - 16:40

год или более

~~~ Всем доброго времени! ~~~

Сегодня делюсь отзывом о средстве для орошения полости маленьких носиков :), которым успешно пользуюсь уже со вторым ребёнком, - Капли для орошения полости носа Отривин Бэби, производство - Франция.

Картонная упаковка
В упаковке 18 удобных маленьких флакончиков-капельниц, каждый по 5 мл средства. Использую эти капли как во время насморка у моих малышей, так и для гигиенической очистки носовой полости.

Описание средства
Состав капель стерилен, в основе - солевой физ. раствор хлорида натрия. Так что и при насморке они очень выручают!

Состав капель
Как правило, за раз у меня уходит один флакон средства, но если достаточно меньшего количества, очень удобно, что флакончик можно закрыть небольшой крышечкой. Единственное, капли необходимо использовать в течение 12 часов после вскрытия!

18 флаконов-капельниц в упаковке
Использую эти капли вместе с назальным аспиратором и сменными фильтр-насадками Отривин Бэби. На мой взгляд, из всех детских аспираторов - наиболее удобный и гигиеничный в использовании.

Использую вместе с аспиратором и сменными насадками
Непосредственно же капли удобны тем, что флакончики со средством небольшие и ими удобно пользоваться, плюс можно не переживать за сроки годности средства после вскрытия (в отличие от больших флаконов).

Удобные в использовании флаконы с крышечками
Капли хорошо орошают и увлажняют слизистую носика, тем самым делая её очистку комфортной и лёгкой и для малыша, и для мамы. Капли подходят деткам с рождения!

>>> Пользуюсь этим средством уже со вторым ребёнком, и ничего более удобного пока не нашла. Рекомендую 100%!

Достоинства
  • Очищает и увлажняет полость носа.
  • Стерильность
  • Удобство использования
Недостатки
  • Нет
Евгения EVGRIрекомендует