Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 10:24

У меня доча взяла пустышку не сразу, а спустя пару месяцев после рождения. Оказалось, что она у меня в этом плане большая привереде, и все, что я ей предлагала, она решительно отвергала, вот не нравились ей соски и все. Но, я не сдавалась, и в итоге мы нашли для себя ту самую, идеальную, которую ребёнок взял. Ей оказались пустышки Chicco Physio, на которые я случайно наткнулась на Ozon.

Привлекли они мое внимание своей необычной формой. Они полностью все силиконовые, вот абсолютно все, включая лепесток. Смотрятся очень мило, вместо колечка привычного у них углубление. Заказала, в наборе их шло две и плюс контейнер, в котором я теперь стерилизую пустышки в микроволновке. Это очень удобно, не нужно кипятить, просто поставила на минуты в микроволновку и готово. Пустышки люминесцентные, то есть светятся в темноте, благодаря чему их легко найти. На ощупь очень приятные, такие как бы бархатистые. Простерилизовала, как получила и дала дочурке, та покрутила, пощупала и сунула в рот. Ура, соска подошла идеально. По размеру пустышки небольшие, прям хорошо подходят деткам от 2х месяцев +. Заказала еще парочку на смену на случай потери на прогулке, чтобы был запас.

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Светится в темноте
Недостатки
  • Не нашла
VaryaVarennikрекомендует