Опубликовано 20 Июль, 2019 - 06:31

Пришел нам наш комбинезон Columbia Snuggly Bunny . Так как мы летим в декабре в Москву и я побоялась что дочка там замерзнет, решилась заказать пуховой комбинезон. Знаю что многие тоже хотели его покупать, расскажу про плюсы и минусы и про байки из интернета?.

* Размер: Рост у дочки сейчас 75-76, комбинезон взяли 80 размера, он с очень приличным запасом и по ширине и по длине ручек и ножек. В интернете много отзывов что комбинезон очень маломерит и на наш рост нужно было покупать 86 размер, в нем бы мы совсем утонули.

* Качество: Комбинезон очень легкий и компактный (фото в комментах?), легко можно сложить и убрать если нужно где-то раздеть ребенка. Сшит хорошо, ниток и грубых швов нигде нет, перья пока не лезут?.

* Минусы: Так как комбинезон с запасом и в нем нет затяжек на капюшоне, чуть приоткрыта шея и сам капюшон очень большой. Но не критично, ищем теперь шапку-шлем?. Думаю так же из-за запаса нам очень широка талия и там тоже нельзя нигде затянуть, но у меня и дочка худенькая, надеюсь чуть подрастем и все будет хорошо сидеть.

* Плюсы: Отвороты на ножках это реально удобно для ребенка который еще не ходит, не нужно переживать что ножки замерзнут (у нас пока 16 размер обуви, и в магазине ничего теплого на нас нет). И второе, что комбинезон очень легко подворачивается и если взять с запасом как у нас можно легко подвернуть ручки и потом ножки для ботиночек если нужно, он от этого не теряется внешний вид и ребенку удобно.

Надеюсь кому-то наш отзыв пригодится и муки выбора комбинезона станут проще

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый
  • Легкий
  • Легко одевать
  • Теплый
djonson1991dрекомендует
20.07.2019
как раз искала такой спасибо за информацию