Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 21:36

неделя или более
    443 рубля

Здравствуйте, уважаемые читатели,

в данный момент активно работаю над проблемой выпадения волос, и побывав у эндокринолога, узнала, что в области все стабильно, но было рекомендовано принимать витамин D3 в профилактической дозировке 2000 международных единиц. Увидела в продаже (на маркеплейсе Вайлдбериз) БАД Levrana Vitamin D3 линейки Elivica в необычном формате и решила купить. Расскажу о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: БАД Levrana Vitamin D3 Elivica

🌹 Цена: около 400 рублей

🌹 Место покупки: маркетплейсы, аптеки

🌹 Объем: 30 капсул

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 3 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая баночка с яркой оранжевой этикеткой,

на ней же вся необходимая информация о БАДе

под крышкой была фольгированная мембрана.

Так как заказывала я БАД на WB по предоплате, то он был дополнительно упакован в пленку,

которая была плотно запаяна.Меня правда удивило, к чему такая большая банка для такого количества капсул (видимо другой не было)

О БАДЕ.

Итак, данный БАД представлен в виде капсул. Это конечно более удобная форма, чем в масляном растворе, в виде капель

1 капсула - 2000 МЕ, не нужно ничего отмерять, просто принимаешь 1 капсулу в день во время еды и все. Очень удобно.

Сама капсула небольшая, меньше, чем обычные. Запивается водой, растворяется.

Правда эндокринолог почему советовала принимать этот витамин после ужина, перед сном. Не знаю, чем это обосновано.

Никаких побочных действий ни во время, ни после приема я не испытываю.

Принимаю уже 11 дней, а курс рассчитан на 30 дней, месяц. Словом целую баночку.

Пока никаких результатов нет. Волосы так и продолжают выпадать. Состояние все то же. Посмотрим, как будет дальше.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует