Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:45

Доброго времени суток читатели моего отзывы.

Ортопедическую подушку Technogel classic

Ортопедическую подушку Technogel classic я купила три года назад и очень довольна ее качеством и свойствами.

Ортопедическую подушку Technogel classic

Подушку я покупала для соей старшей дочки, когда ей еще было три года.

Дело в том, что она ночью сильно потела, а точнее ее голова. И как то снизить ее потоотделение и помочь ей иметь более спокойный сон я решила купить ортопедическую подушку с техногелем.

Цена на нее, я скажу, не маленькая, но эта подушка того стоит.

Основная ее часть выполнена из высококачественного латекса, который превосходно поддерживает голову во время сна. Ортопедическая подушка принимает форму головы человека, и идеально ее поддерживает, тем самым снимая напряжение с шейных позвонков.

Во время сна позвоночник находится в правильном положение, поэтому просыпаясь у тебя ничего не затекает, чувствуешь себя превосходно.

Теперь о техногеле.

Техногель - это охлаждающий гель на верхней части подушки. Он действительно представляет из себя подушечки из геля, которые находятся на лицевой стороне подушки, там где должна быть голова во время сна.

Техногель реально охлаждает голову во время сна, чувствуется легкая прохлада, но никакого дискомфорта не ощущается.

Более низкая температура с помощью техногеля поддерживается на протяжение всего периода сна.

Дочка действительно стала меньше потеть. Голова после сна оставалась практически сухая.

Плюс ко всему Ортопедическая подушка Technogel classic является полностью гипоаллергенной, так как выполнена из материалов, которые не вызывают аллергию.

В уходе подушка достаточно проста. Ее лишь следует протирать мыльным раствором время от времени. Но нельзя мыть порошками и другими сильными абразивными средствами.

Подушка того стоит,хоть она и очень дорогая. Сейчас она стоит порядка 9000 рублей. Три года назад мне повезло и я купила ее за 6000 рублей.

Достоинства
  • 1.ортопедическая
  • 100% гипоаллергенна
  • Охлаждает
Недостатки
  • Цена
danya1982рекомендует