Мы все знаем как важно иметь хорошую подушку для здорового сна💤. Она должна быть уложена не только под голову, но и под плечи, чтобы шейный отдел позвоночника не прогибался, а имел физиологическое положение во время сна🛏.
Раньше у меня были простые недорогие объемные подушки, но со временем у меня стала болеть шея и надплечье как раз из-за неправильного положения подушки, это заставило меня отказаться от них насовсем и долгое время спала без подушки. Через несколько лет я вновь приобрела подушку, но уже маленькую и тонкую, чтобы можно было подложить под голову в любой момент, пользовалась ей периодически.
Примерно последние полгода я мучалась от плохого сна, я часто просыпалась, а потом подолгу не могла заснуть. И, конечно же, низкое качество сна стало отражаться на продуктивности, на настроении и самочувствии в целом - появились сонливость😴, слабость😔
Все эти факторы стали заставлять задумываться в последнее время о приобретении ортопедической подушки.
Скоро у меня день рождения и на вопрос «Что тебе подарить?» я не раздумывая ответила: «Подушку и теплое одеяло»😄Да-да, так начинается старость😂Так у меня появились ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти и верблюжье одеяло, но о нем расскажу поздней😀Итак, вернемся к подушке👇🏻
с симпатичным рисунком, который ассоциируется с ночью и со сном🌌
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Здесь же имеется ознакомительная информация о товаре:
Подушка из пенополиуретана с эффектом памяти в комплекте с наволочкой
Состав
Подушка: пенополиуретан
Наволочка: 64% полиэстер, 36% хлопок
▪️ Производитель сообщает, что подушка произведена в России из немецкого сырья по немецкой технологии, которая существенно отличается от китайских аналогов☝🏻
В набор входят: подушка, наволочка, тубус картонный
Уход: протирать подушку влажной тканью по мере загрязнения, наволочку стирать по мере загрязнения
Предупреждение! Подушку не стирать в стиральной машине!
Срок годности не ограничен.
Срок службы 2 года с даты покупки.
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
На OZONe, где заказывали подушку, написано, что срок службы 4-5 лет. Я буду только рада, если подушка☁️ прослужит дольше.
Поверх крышки тубы имеется защита от первого вскрытия в виде яркой наклейки с названием бренда, рядом - QR-код, который переводит нас на официальный сайт, там можно ознакомиться с ассортиментом и дополнительной информацией.
Открыв крышку, можно увидеть трубочку🍥 из подушки😄
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
В таком положении подушку сдерживает пленка
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Сняв ее, подушка мгновенно расправляется и принимает свою обычную форму.
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Поверх подушки надета наволочка, она из мягкой эластичной ткани в рубчик, с вышивкой в виде листиков🌿
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Чехол имеет молнию, за счет чего он становится съемным.
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Швы, молния прошиты хорошо, строчка ровная, ни одна ниточка не торчит😌
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
Производитель указывает, что чехол сдерживает впитывание биологических жидкостей✅То есть при загрязнении наволочки сама подушка ничем не пропитается, наволочку можно просто постирать - очень удобно☺️
Сама же подушка воздушная☁️ как маршмэллоу или зефир🤤😌
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
При надавливании на нее руками пальцы прям погружаются в нее, при отпускании быстро приходит в исходный вид.
Ортопедическая подушка NEBULA с эффектом памяти
⚠️ Напомню, что подушку при загрязнении нельзя стирать, можно лишь протирать влажной тряпочкой.
К подушке в тубе была приложена листовка с информацией о подушке и имеющихся в наличии бренда матрасов🛏
☁️ Применение.
Поверх чехла я надела свою наволочку, чтобы не пачкать белоснежный⚪️ чехол.
Положив на подушку голову и шею (до плеч), чувствую расслабление во всем теле и кайф☺️
☁️ Мои впечатления.
Благодаря этой подушке я чаще стала спать на спине, раньше мне это было очень неудобно🙄Голова запрокидывалась назад, а сейчас она на уровне тела🙂Сон улучшился, я перестала просыпаться по ночам!🥳Утром встаю бодрой и в хорошем настроении😌
Я в восторге от данной подушки!😍Теперь фраза «Сладких снов»🍰 действительно работает!☺️