С этого года выходит 2 раза в месяц. Цена подписки на год около 40 грн, и это очень дешево для журнала с таким количеством советов.
После того как вышла замуж мы с мужем переехали в частный дом. И хоть я все детство каждое лето ездила к бабушке в село и во всем ей помогала, для меня стало проблемой занятие огородом.
Я понятия не имела что когда, куда и сколько сажать, и как за этим ухаживать. А посадить хотелось всего и побольше.
Спросить мне не у кого. И я начала покупать журналы, но в них были какие-то более научные статьи, а простых понятных советов не было.
И когда мне попался этот журнал в руки, я на следующий же месяц пошла и выписала его на год.
В этом журнале люди делятся своим опытом по использованию разных техник посадки, удобрения, полива. И это все доступно повторить дома.
Также в каждом журнале печатают лунный календарь, что очень полезно, если ты придерживаешься посадок по лунному календарю.
Еще в каждом выпуске в конце публикуют вопросы читателей, и у кого есть на них ответ может написать в журнал свою статью, при этом получить за это деньги.
Очень удобный формат журнала, небольшой.