Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 10:11
Очень удобный и компактный контейнер для таблеток
Достоинства
- Компактный
- Недорогой
- Прочный
Kisa_Markizaрекомендует
+++ Очень полезная и удобная вещь! В нем можно носить с собой все необходимые таблетки или брать в путешествие 😂
какая штучка милая и очень полезная - витамины не в коробке таскать (вид у них уж совсем неприглядный становится), а так в сумку бросил и хорошо. Ещё и в путешествия брать очень удобно. Класс+ 😊
Полезнейшая таблетница! У меня мама на таблетках и вот такая штука ей здорово помогает не забыть, что сегодня надо пить+
Kisa Markiza, полезный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Христос воскрес!
А у нас таблетки в разных коробочках лежат. С удовольствием бы приобрела парочку таких контейнеров!
Удобная вещь. Если курс чего-то противного назначили, можно с собой на работу брать. Главное не забыть, что в какую ячейку положил 😊
Я на такой смотрела, но в итоге заказала такой побооольше и попонятнее в какое время дня и ночи принимать 😁
Классный контейнер! Мне бы он особенно пригодился в поездках, чтобы не брать с собой кучу разных баночек! 😉
Я как раз на той неделе получила его в посылочке )) Правда вот витаминки еще не пришли ((
Все! Беру! Спасибо за наводку 😊 А то вечно витаминки таскаю в каком-нибудь пакетике... неудобно! А эта такая плоская, да еще и с разделениями)))
Ещё 1 комментарий