Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 13:27

34 000 руб

Долго присматривались к телевизору с хорошим смарт-тв диагональю 50-55 дюймов, но цена подходящих моделей была от 80 000 руб. У нас сейчас телевизор 40 дюймов и хромкаст, смотрим его редко, поэтому цена нас останавливала.

Когда муж увидел обзор телевизора от Сяоми, сразу решили - нужно брать! Привлекла диагональ, качество картинки, андроид тв, полная русификация и бесплатные подписки на 6 месяцев. Ну и конечно же бренд и цена, у нас дома уже практически вся новая техника Сяоми.

Но, в августе все русифицированные телевизоры по прездаказу разобрали моментально. Модели ориентированные на другие страны покупать нет смысла, прошить их очень сложно, подписок не будет и не все типы наших антенн поддерживают. Один раз пришло уведомление о том что телевизоры доступны к заказу, но за 10 минут их уже разобрали! В итоге, совершенно случайно купили телевизор в конце октября, в магазине ДНС.

Телевизор поразил легкостью, вес в коробке менее 15 кг. Но коробка огромная, в машину влез с трудом. Телевизор сразу повесили, у нас маленький ребенок, ставить его не безопасно. Прекрасно подошло крепление из Леруа, размер 30 на 30.

После первого включение и обновлений ничего нормально не работало, все тупило и вылетало. Перезагрузили через специальный пункт в меню. И все заработало идеально! Отлично работает голосовой поиск, прекрасно распознает и русский и английский язык, ищет сразу по нескольким сервисам и на ютубе. Сейчас активировали подписки от Ivi, 24 часа ТВ и кинопоиск. Этого нам хватает для большинства фильмов и сериалов. Но последние серии все равно появляются с задержкой. Ютубе работает замечательно. В телевизор встроен хромкаст, можно транслировать любое видео с телефона или компьютера и работает он лучше, чем наш внешний.

Антенны для телевизора у нас нет, обычные каналы не смотрим и не хотим тянуть кабель через всю квартиру. Хотела найти цифровые каналы, но оказалось что с текущей прошивкой их можно найти только когда уже есть какие-то каналы. Странно, надеюсь исправят, но все равно маловероятно что мы бы их смотрели.

Используем пару недель, телевизором довольны полностью. Все работает быстро, удобно.

Пульт. Пластик достаточно бюджетный, но управлять удобно
Выбор каналов
Выбор передачи (24 часа тв)

Подарочные подписки:

Lena_24рекомендует