Доброго времени суток!
Как смотреть Ютуб без рекламы бесплатно, смотреть торрент прямо с телевизора и многое другое.
Телевизор выбирал муж и он очень тщательно изучил вопрос. Для него было важно, чтобы была красивая сочная картинка, изображение 4К, поддержка Smart TV, система андроид, чтобы можно было установить многие приложения, возможность смотреть бесплатное телевидение, играть игры в 4К, подключать консоли и т.д. Ну и соотношение цена-качество бы устраивало.
Фирма уже хорошо себя зарекомендовала, у нас и телефоны этой фирмы, весы, внешний аккумулятор и браслет. Всем довольны
Цена: 23000 рублей в 2020, сейчас стоит 35000.
Место покупки: DNS.
Характеристики:
►►►Внешний вид.
Коробка обычная из картона, не внутри имеется пенопласт, который отлично защищает телевизор от повреждений.
Инструкция тоже имелась.
Сам телевизор довольно большой с плоским корпусом и хорошо вписывается в интерьер. корпус металлического цвета, рамка небольшая.
Имелись ножки, чтобы ставить на стол. Но для того, чтобы ребенок не трогал телевизор, было решено повесить на стену. Кронштейн покупали отдельно. Держится все прекрасно.
К слову о ножках. Уже после покупки мы обнаружили, что ножки обе левые и поставить не получалось. Телевизор покупали в другом городе удаленном. Но позвонив в магазин решили проблему: они отправили ножку в ближайший магазин, поэтому ездить в сам магазин не пришлось. Отправили, кстати, быстро. Поэтому спасибо магазину.
Пульт работает от Bluetooth. Кнопок немного, но достаточно. Есть голосовой набор, который работает отлично и очень редко ошибается набор. В руке пульт хорошо лежит, пластик матовый. Удары и падения пережил хорошо, а ещё зубки малыша тоже. Выглядит стильно.
Вот микрофон:
Работает от батареек "мизинчиковых".
Так как пульт от Bluetooth, то можно на телефон скачать пульт и пользоваться им. Удобно когда телефон всегда под рукой и можно управлять из любой комнаты.
►►►Возможности.
►Можно подключать интернет-кабель и можно просто подключаться к Wi-Fi. У нас от кабеля, чтобы скорость была более стабильна.
►Можно устанавливать различные приложения, которые позволяют смотреть фильмы без подписки к примеру. Можно прямо с телевизора скачивать торренты или смотреть их, но бывает реклама, типа 1х - Бет. Бесит!
►Можно смотреть Ютуб, у нас версия без рекламы, что не может не радовать. Приложение просто само пропускает рекламные ролики.
►Возможность подключать компьютер. Муж играет таким образом в игры: картинки с большим разрешением, даже играл в популярную игру Detroit с очень крутым изображением. А ещё, чтобы посмотреть фильмы в большом разрешении, бывает, что скачиваем на компьютер и смотрим на экране телевизора.
►Можно транслировать экран телефона на телевизор, но нужен Wi-Fi на обоих устройствах. С Ютуб еще проще.
►Изображение 4К сочная и яркая картинка. Иногда на ютуб смотрим видео природы или городов - очень расслабляет и приятно смотреть.
►Большой угол обзора. Картинка и цвета почти не меняются при различных углах.
Под прямым углом:
Под углом примерно 45 градусов:
►Можно смотреть с разных платформ: кинопоиск, IPTV и т.д.
Была подписка на год в 24 часа, много каналов, но бывает иногда зависает. Каналы есть и в 4К и HD. Можно записывать, перематывать и т.д. Очень удобное приложение, но бесплатная подписка закончилась и мы не продлевали.
Теперь остались только федеральные в основном.
►Можно подключать консоли, но нам подключать нечего.
►Звук отличный. Мы смотрим обычно где-то на уровне 12-18. Нас устаивает, но вот муж любит, чтобы там прямо басы были как в кинотеатре, я такое наоборот не люблю. Но, кто хочет чтобы как в кинотеатре, то можно подключать колонки.
►►►Впечатления.
Вот уже 2 года у нас этот телевизор и он только радует. Из тех, кто был в гостях, уже 3 человека купили такие же, потому что она им понравилась. Цены сейчас хоть и подросли, но остается в своей ценовой категории отличным вариантом. А ещё ребенок тоже любит с экрана телевизора посмотреть свой любимый синий трактор.
Самое впечатляющее, что мы смотрели: Король Лев 2019, Истрия игрушек 4, фильмы Марвел, конечно, тоже красивые.
Мы иногда после кинотеатра перематриваем фильмы и удивляемся, как с телевизора классно смотреть.
Я не особо придирчива к качеству изображения...была, но теперь с других экранов как-то совсем не нравится смотреть. Мы даже в кинотеатры сейчас ходим очень редко.
Достоинства.
+ Красивая, яркая, сочная картинка.
+ Отличная цветопередача.
+ Возможность устанавливать много приложений.
+ Не тормозит.
+ Удобный пульт.
+ Голосовой набор текста.
+ Возможность подключать многие устройства.
+ Система Android.
+ Хороший звук.
+ Можно смотреть бесплатно фильмы и каналы.
+ Была годовая бесплатная подписка.
Недостатки.
- Иногда не сразу подключается к компьютеру.
- Навязчивый патч волл, но можно отключить.
Спасибо за внимание!