Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 22:46

Приветствую всех, кто зашел на мой отзыв! Здесь пойдет речь об очень полезной вещи, которую я для себя открыла не так давно. Это дезодорант-кристалл от EcoDeo TAI YAN в виде спрея.

Обычно дезодоранты-кристаллы в виде твердого кристаллика или брусочка, который нужно смочить водой, и только потом наносить на кожу. У меня был такой, ЗДЕСЬ можно посмотреть мой отзыв о нем. Но он был совсем неудобным и на мне совершенно не работал. Как бы я не верила в его натуральность и эффективность, на мне он абсолютно ничего не делал. И с тех пор я больше не пользовалась подобными штуками, вернулась к обычным, типа Rexona.

Этот я получила в подарок, и, честно говоря, была удивлена его упаковкой и способом применения. В первый раз я увидела в виде спрея в бутылочке с камешками-кристаллами. Решила попробовать и он мне очень понравился. Я была просто в восторге от использования!

В эту бутылочку с камешками нужно просто налить воды и дать постоять 1 час. И можно пользоваться) В это сложно поверить, но он реально работает.

И не нужно ничего постоянно мочить водой. Все просто, удобно. Можно взять с собой в поездку и не заморачиваться каждый раз где бы намочить.

Данного дезодоранта хватает ну очень надолго, только воды доливай. За полгода использования, камешки в бутылочке совсем немножко уменьшились. С такими темпами данного средства хватит года на 1,5 точно.

Вот что пишет производитель:

Мое мнение:

• он действительно не забивает поры, он вообще не чувствуется на коже,
  • вообще не имеет никакого запаха, как обычная водичка,
  • абсолютно не оставляет никаких следов на одежде,
  • полностью избавляет от запаха пота
  • он не избавит вас от потоотделения, ведь это естественный процесс,
  • подходит даже для самой чувствительной кожи, не вызывает различного рода неприятных ощущений, раздражений и аллергии
  • универсален - подходит и мужчинам, и женщинам

Это натуральные калиевые квасцы, они обладают противомикробным, дезинфицирующим эффектом. Благодаря этому на поверхности кожи образуется защитный слой из соли, препятствующий размножению бактерий и различных микробов, которые вызывают тот самый неприятный запах. Вот и весь принцип действия данного средства. Все просто, но безопасно и очень эффективно.

С эти дезодорантом потеть вы меньше не станете , так как он не закупоривает поры, с ним кожа полноценно дышит. Да и вообще, мой вам совет : не гонитесь за средствами, препятствующими потоотделению. Да, это конечно удобно, например, во время тренировок иметь сухие чистые подмышки ( хотя почти все дезодоранты даже этот пункт не выполняют). Но ведь потоотделение - это важно, без него нельзя. Через пот выходят все токсины и вредные вещества из организма, через пот тело охлаждается. Поэтому нельзя ему препятствовать, это просто-напросто вредно для организма. А если посмотреть на составы обычных дезодорантов, то можно увидеть столько гадости, ужас. В том числе алюминиевую соль,( она почти везде) вызывающую рак груди. А дезодорантами мы пользуемся каждый день, это сплошная отрава.

Вообще эта штука имеет массу способов применения, не считая, что это дезодорант. Слышала, что она может быть использована для дезинфекции половых органов, полости рта и т.д.

Еще это замечательное средство я использую в борьбе с прыщами. Просто несколько нажатий дозатора выпрыскиваю в ладонь и этой "водичкой" мажу проблемные участки. Только не брызгайте спреем прямо на лицо, иначе соленая вода попадет в глаза, и будет щипать. Сначала ничего особенного, потом, по мере засыхания на лице будет чувствоваться небольшая стянутость. Обычно я так делаю на ночь. И утром уже не будет такого воспаления, процесс заживления проходит в разы быстрее. Все бактерии напрочь убиваются. Очень советую так применять.

Еще данное средство я использую от неприятного запаха ног. Просто наношу после мытья ног и ничего, извините, не воняет. А потому, что, как я уже объясняла выше, этот дезодорант обладает очень мощным бактерицидным и дезинфицирующим свойством, благодаря чему убивает все бактерии и микробы и не дает им размножаться, именно и они вызывают неприятный запах ног и подмышек при потоотделении.

Короче говоря, ваше тело так же будете потеть, но оно совершенно не будет иметь неприятного запаха. Не будет никаких микробов, инфекций и воспалений на коже. А главное, что все это абсолютно безопасно для нашего здоровья.

Единственное, что иногда дозатор может не выпрыскивать средство из-за того, что кристаллики этих калиевых квасцов оседают на дозаторе и самом механизме. Приходится все откручивать и промывать, тогда все работает) Спрей рассеивает средство хорошо, мелкой пылью.

Очень рекомендую данное средство. Оно совершенно недорогое, даже дешевле некоторых известных дезодорантов, а пользы от него больше да и безопаснее использовать.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или, может вы знаете как еще можно применять данное средство - пишите) Я с радостью отвечу)

Желаю Вам здоровья и красоты)

Спасибо за просмотр!

Вот ссылки на другие мои отзывы о дезодорантах:

дезодорант кремовый Oriflame «Активэль» c ухаживающим комплексом,

дезодорант-антиперспирант Oriflame «Активэль» Activelle.

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Абсолютно без запаха
  • Действительно удобен в использовании
  • Обеззараживает
Пушиночкарекомендует