Опубликовано 29 Август, 2021 - 05:33

Всем привет. Ранее в своих отзывах я писала про то, что отдыхали мы этим летом в Судаке. Город этот нам очень понравился. А сейчас я расскажу где мы ели. И если мы поедем в Судак снова, мы все равно пойдем в Хорека. Другие места мы даже не пытались искать)

Адрес: ул. Адмиральская, 1, Судак, Крым

Мы жили буквально в 5 минутах от этого здания и по этому нам было не проблема туда ходить. Но, также хочу отметить, что в это заведение ездит микроавтобус. Насколько мне известно, он бесплатный. Мы его услугами не пользовались.

Здание имеет 4 этажа. Когда мы только приехали в Судак, мы первым делом пошли пообедать. И тогда мы поднялись на самый высокий этаж. Это мансарда. Там ну очень красиво и уютно. Когда мы только поднялись, я думала, что это место готовится к какому-то важному мероприятию. Так как было все очень нарядно. Но оказалось, что это просто именно так оформлено помещение.

Тут очень романтично. Виды потрясающие. Официант нам предложил меню, он был очень вежлив и обходителен. Когда мы оформили заказ, готовится он примерно минут 20. Но пролетели они очень быстро. Так как время заря мы не теряли. Нам хотелось запечатлеть всю эту красоту. И вся усталось от 7 часовой дороги тут же испарилась)

Я выбрала пасту с креветками, муж взял пасту с телятиной. Порции достаточно большие. По этому я даже не доела. Все было ну очень вкусно. Мы пообедали и пошли купаться.

Оформлено это место действительно нарядно и красиво. И с тех пор мы ели только в хорека. Конечно, если мы в этот день уезжали в другие города, то питались в другом месте.

На первом этаже раздача. Там вы можете взять разнос, встать в очередь и выбрать блюда. Кстати, блюда готовят прямо при вас. Иногда повара не успевают их готовить и варить, и тогда можно совсем немного подождать и потом прийти за порцией прямо с пылу жару). Так мы пробовали местные чебуреки, очень вкусные, разлетаются быстро.

Мы наблюдали как при нас лепили вареники и пельмени, жарили чебуреки. Также видели как жарят блины. При желании можно попросить чтобы положили с собой.

Завтраки мы тоже ели в хорека. При чем глаза разбегаются, набираешь всего. А потом просто понимаешь, что ты это все не съешь)) Ели каждый раз как с голодухи))) Потом стали брать меньше и смотреть уже, что у нас стоит на разносе прежде чем просить еще.

Как то муж брал люля. Готовится он на мангале. Сказал, что такой вкусной люля давно не ел. Иногда мы брали порции с мужем на двоих. И наедались. За весь отпуск блюда у нас не повторялись. Там такой богатый ассортимент, что ели мы каждый раз новые блюда.

На втором этаже продают суши. Мы попробовали и их. Вот тут даже не знаю отнести к плюсу или минусу. Я люблю запечённые роллы. И покупаю их всегда. Нам отдали роллы прям сразу после приготовления. В итоге некоторые были ну очень горячие. Я не привыкла к такому и сразу схватила рол. В итоге обожглась. Но сами по себе роллы были очень вкусные.

Иногда мы ели на улице. Так как там тоже красиво и ухоженно. Тут даже имеется детская площадка и детская комната. Столовая, у которой есть детская площадка)) такое я видела впервые.

Цены очень адекватные. В среднем нам в двоем ужин или обед выходит на 500-600 руб. Завтраки выходили еще дешевле. Но ели мы действительно до отвала.

На некоторых столах стоят живые цветы. Также на столе обязательно имеются салфетки и зубочистки. Разносы мы за собой не уносили. Их очень быстро убирали сотрудники. Таким образом уют всегда поддерживался.

Что касается качества еды это нам тоже понравилось. Ни разу за все время у меня не было изжоги, вздутия, мы не отравились. При чем съедали много, но даже тяжести после еды не было. Также сотрудники всегда вежливо отвечали на вопросы. И подсказывали в случае чего.

Нам с мужем очень понравилось это заведение. Но все же отмечу один весомый минус. Там очень много народу. Особенно в обеденное время. Порой было просто некуда сесть. А так как у нас в планах было в основном быстренько позавтракать или пообедать и ехать смотреть красоты Крыма, нам не хотелось тратить большое количество времени в очередях. И в итоге нам посоветовали кафе Оливия. Находится оно возле пляжа. Пока об этом месте видимо не так много народу знают. Очередей там практически нет. И мы спокойно могли занять место и поесть.

Хозяйн один и тот же. Ассортимент в Оливия может немного меньше, чём в хорека, но тоже выбор большой. Также у них есть пиццерия. Если вы приглядитесь к разносу, то там указаны все адреса.

Хоть в хорека и есть некоторые минусы, я все равно осталась в восторге. Так как качество тут действительно выше цены. Ставлю оценку 5 и рекомендую!

Мои другие отзывы:

- Судак

- Севастополь

- Ялта

- Ласточкино гнездо

- Ай Петри

Достоинства
  • Безумно красивое оформление
  • Вкусно
  • Высокий сервис
  • Сервис
  • Уют
  • Цена
  • Чисто
  • Чистота
КристинаТретрекомендует
29.08.2021
Приятный интерьер, адекватные цены и блюда выглядят аппетитно. Отличное место, беру в закладки
Уютное и красивое место.
29.08.2021
Ценник совсем не приморский! Прямо удивительно, что так вообще бывает. И интерьер красивый, и виды вокруг. В общем, такое место ещё поискать надо!
Отличное заведение!
Как же там уютно ❤️ Название прямо очень знакомое глазу. Может отзыв читала, но мне кажется, я видела это где-то в нашем городе. Хотя вряд ли в нашей тьму-таракани такое откроют.
23.09.2021
Мы несколько раз ездили в Судак и только в этом году зашли в эту столовую, нам тоже понравилось 😊