Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 22:58

несколько раз

Не могу сказать, что я любитель пива, но иногда хочется чего-то необычного.

Недавно ко мне приезжали друзья и привозили Свиное Ухо!!!

Сказать честно, я не люблю все эти субпродукты - но здесь оказалось что-то непонятное с моими вкусовыми рецепторами.

Муж, говорит, что он вообще это боится в руки брать, не говоря о том, что это можно употреблять в пищу.

Как-то очень давно я пробовала свинную ушную соломку. Но! Она всегда была очень волосатая 🤢🤢🤢

Скажу сразу на моем ухе был своего один волос! После того как я его почистила, хотя чистить его особо не пришлось, оно оказалось на удивление очень чистое.

Общая информация :

☑️Производитель - Сагуны

☑️Наименование - ухо свиное

☑️Место изготовления - Воронежская обл.

☑️Упаковка-вакум

☑️Цена-с этим вышла сложность. Продаётся оно на вес. Данное ухо вышло около 90 руб. Масса не указана, а цену за 1 кг. муж не смог озвучить 🤷‍♀️

☑️Продукт готов к употреблению.

☑️Термическая обработка - копчено-вареный.

☑️Купить можно в пивнухе, может конечно ещё где, но я никогда не обращала внимание.

Очень хорошо упаковано в прозрачный вакуумный пакет

при желании можно самому посмотреть на продукт и выбрать какой понравится.

На пакете брендированные знаки и наклейка с минимальной информацией

Состав :

☑️Уши свиные

☑️Посолочная смесь(соль, фиксатор окраски :нитрит натрия)

☑️Комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е 450 и Е 452)

☑️Регулятор кислотности Е451

☑️Пряности

☑️Усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия)

☑️Сахар

☑️Ароматизатор

☑️Антиокислитель(аскорбиновпя кислота)

Понятно почему он мне понравился вкусовых добавок очень много, для одного уха.

Как вы видите не очень конечно хороший состав и много Е-шек, тем более продукт не нуждается в переработке 🤷‍♀️, он фактически в готовом виде

Дата производства

Мне попалось очень свежее. Не могу сказать будет ли разница между свеже приготовленным или которое, уже дольше полежало, но мне кажется что оно меньше пропиталось химией, хотя это не факт конечно...

Штрих код

Очень хочется сказать про размер - оно огромное!!!!!! Какие я раньше видела уши-там были одни хрящи!!!

Очень мясистое омнование

И само ухо выглядит внушительно!

В разрезе видно что на самих хрящах, достаточно много мяса! Честно такое вижу в первый раз.

Очень мясистое!!!

Из одного уха получилась полная доска

Кусочки разные где толстые мясистые, хрящи, где просто счмо получилось, где сало.

Но на вид выглядит очень аппетитно.

Самое интересное про вкус ❤️❤️❤️

Уши оказались :

⚡слегка подкопченые

⚡С пряностями

⚡Очень вкусные

⚡В меру солёные

⚡Не острые

⚡Свежие

⚡По вкусу мне больше напоминает грудинку, но хрящи придают пикантность и необычные вкусовые ощущения

⚡Большое

⚡Много мяса

⚡Без волос

Одним словом я крайне довольна!!!! Отличная замена, кому надоели орешки и чипсы.

Срок хранения в открытом виде 5 дней.

Я свои пол уха бросила в морозилку до лучших времен. Съесть его одному нереально!!!

Информации на официальном сайте от производителя нет. Странно почему они не представляют свой ассортимент и как мы все любим покопаться в подробном составе ❤️❤️

Но в данном случае - я довольна, претензий нет! поэтому для меня это не очень важно.

Продукт однозначно советую тем кому надоели обычные закуски ❤️❤️

ltishinaрекомендует
06.11.2020
Такое можно даже без пива Tongue
07.11.2020
Конечно можно, просто еда достаточно специфическая, так сказать на любителя.