По сравнение с остальными ушами чувствуется, что тут именно ушки, а не хрящики и другие части тела. Как-то брала Марти, пришлось выкинуть(( А в этих ушках нет волос, они очень чистые и вкусные - к пиву самое оно! Еще все собираюсь их с картошкой пожарить - друг рассказывал, что это объедение)
Итак, взяла попробовать с горчицей, до этого брала хрен, аджику и классику.
Ушки выглядят очень красиво и вкусно, несмотря на то, что упаковка кажется очень маленькой, всего 100 гр, ушей в ней достаточно много. И видно, что это прям ушки.
Открою секрет - если их немного подогреть, не прожаривая, то от них еще и исходит невероятный аромат, слюнки текут и так они гораздо вкуснее, даже к холодному пиву.
Ушки в меру перченные и соленые... Горчица очень нежная и, судя по составу, натуральная. Производят у нас в Ростове, но видела их и в Москве, где постоянно беру и в Калининграде, там меня с ними впервые познакомили друзья.
Итог: настоящее лакомство для гурманов и ценителей свиных ушек и пива.
Всем рекомендую! И очень жду, что они появятся во всех магазинах!)
Сейчас нахожу их только в маленьких магазинах, пивных сетях и в Азбуке вкуса.