Доброго дня всем, кто решил почитать мой отзыв!
Что такое хватай-ка и вместе с чем уплетай-ка!)) Да, вот такая фразочка родилась у меня при виде этого овсяного печенья!
Итак, обо всем по- порядку!
Почему овсяное? Потому что, продукты с овсянкой в России очень распространены и имеют большую популярность.
И конечно, не исключение овсяное печенье!!!
Когда оно свежее,оно оччень вкусное!!!
И печенье под названием "Хватайка" этому подтверждение!
Где купить? Я купила в торговой сети - Виктории. Стоимость около 60 рублей. Очень часто встречаю на полках магазинов этот овсяное 🍪печенье и всегда оно на уровне.
Производитель: АО "КО Любимый край" Ленинградская обл.
Упаковка: 400гр.Текстура: Мягкое
Аромат: ароматное печенье. Очень затягивает. Можно съесть несколько штук и не заметить.
Почти, как семечки))
Основной состав: мука пшеничная, мука овсяная, сахар,масло растительное рафинированное, корица молотая, лимонная кислота.
Срок годности: около 4 месяцев.
Это производитель указывает на упаковке.
Недостатки: Сколько раз покупала данное печенье, всегда оно радовало свежестью и ароматом, и конечно же вкусом!
Как и подобает качественным хлебобулочным изделиям и печенькам!)
Единственное, может быть для вас очень сладко, если вы в принципе вообще практически не употребляете сладости. А так, о вкусах -не спорят).
Вывод: Очень вкусное, ароматное овсяное печенье с хорошим составом. Само название невольно подначивает съесть несколько штучек. Или съесть пока никто не видит)).
Название печенья в данном случае отвечает само за себя.
Рекомендую попробовать, несмотря на простенькую без изысков упаковку. Зато она прозрачная, и можно полностью увидеть продукт. И даже пощупать на мягкость)) Если слегка нажать и мягкое -значит свежее!!!
Приятного аппетита!!!
************************************************************************
Если понравился мой отзыв, то смотри еще в моем профиле:
С лукошком всё же веселее,🥨 особенно - если...
Александровские" коровки".