Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:26

********************Всем доброго времени, дорогие читательницы!*****************************

Делая покупки в Ашане закинула детские йогурты в корзину и только придя домой поняла, что они точно не подойдут моему сыночку, так как они для деток дошкольного и школьного возраста, и никак не для полуторагодовалых малышей:)

Изначально их было 3 упаковочки, но кое-то (любимый муж) слопал даже не дав сделать фото этого трио:)

Поговорим о йогурте со вкусом клубника+малина)

Я уже готова была бежать за лупой и читать ооогромный список ингредиентов, входящих в состав, но мне она не понадобилась, так как состав конечно далеко не маленький, но хотя бы не такой обширный как на сырках:) Но без искусственных примесей, красителей и ароматизаторов, все составляющие натуральные и безвредные для детского организма.

Йогурт в меру густой, но если наклонить упаковку, то он потечёт)

Имеет очень "вкусный" запах ягод и молока, эдакий молочный коктейль)

Ребёнку я не рискнула давать йогурт, а вот мы с мужем с удовольствием их выпили/съели)

Покупали йогурты за 25 рублей в Ашане.

*****************Всем лучи добра)*******************

Nattisрекомендует
Ещё не встречала такое Чудо
26.09.2015
На состав можно взглянуть?
видела такой, но не стала брать. А теперь точно куплю на пробу, раз он такой вкусный ❤️
Хорошее вкусовое сочетание.)
ммм выглядит безумно вкусно 😊
26.09.2015
Слышала рекламу и тоже подумала, что это для малышей 😊 оказывается, что нет
26.09.2015
Удобный перекус, особенно,когда с ребенком гуляешь, самой частенько хочется чего-нить съесть, мне нравится
26.09.2015
А почему ребенку не рискнули давать?
26.09.2015
Такой ещё не пробовали, но Чудо любим))
27.09.2015
Рекламу видела, но пока в продаже не встречала.
27.09.2015
Видела в продаже, но мы тоже ещё маленькие для таких йогуртов))
27.09.2015
Приятная новинка, только у нас она еще не появилась 😁
27.09.2015
Ребёнку пока бы такой йогурт не дала, так как малой слишком. А вот сама бы съела! ❤️
27.09.2015
Недавно обратила внимание на этот йогурт, после вашего отзыва очень захотелось попробовать, упаковка такая необычная тем более 😁
27.09.2015
НЕ ВИДЕЛА... НЕ ПРОБОВАЛА))) ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ...
27.09.2015
такой еще не встречала. Для перекуса бы взяла
27.09.2015
Состава в Вашем отзыве так и не дождалась. Посмотрела сама в магазине. Это те же Здрайверы, только дизайн упаковки сменили.