Хочу рассказать о новом фаворите дочери – йогурт «Чудо» «Детки» от «ВБД» с массовой долей жира 2,2% для питания детей старше 3-х лет.
От его покупки в О'кей прошло 4 дня, а уже всё содержимое выпито. Если бы её воля, он бы закончился намного раньше.
Из молочных продуктов дитя предпочитает творожки, иногда просит коктейль. Недавно увидев маленькие бутылочки, попросила купить, хотела с 2-мя разными наполнителями, но поскольку она его будет принимать впервой, я решила что на пробу 1шт. достаточно. Доча мигом выпила и сказала – мало, уточнив у меня, куплю ли его когда-то ещё. Да действительно, что такое 100 мл для 6-ти летнего ребёнка? В следующий раз, но уже в Окее, я целенаправленно искала этот продукт, «глаз зацепился» за выставленные отдельно акционные «Здрайверы», бутылочки были побольше аж 200 мл, прошла к основной витрине с прочими молочными изделиями, искомого не увидела, а поскольку с виду всё схожее, долго не думая опрометчиво схватила 2 упаковки по 4 шт. со вкусом клубники и яблоко+банан.
Дочь уже в магазине хотела попробовать. Приехав домой, я тоже сделала маленький глоточек, а то как-то взяло сомнение, кто всё это будет кушать, если ребёнку не понравится? Йогурт оказался вкусненьким, сладеньким, без особого запаха, привычной жидкой консистенции молочного цвета, даже с клубничным наполнителем. Побочек от этого йогурта не было.
Видать особо важная информация выла выделена другими цветами и большим шрифтом на основном светло фиолетовом фоне обёртки. Среди прочей,
Не содержит искусственных красителей.
Привлекла меня надпись:
«Упаковку оживляй-новые знания получай».
Мы уже сталкивались с таким, поедая мороженки Бон-Пари. Акция нашей семье понравилась.
Для этого надо скачать приложение, оно объёмное, занимает очень много места, так-что не в каждом детском телефоне сможет поместиться. Даже я не смогла себе установить, но у мужа телефон видать не так перегружен, и скачав код с упаковки, она ожила, правда не с первого раза, сначала повыделывалась. Потом «глючила» или так надо, по нескольку раз повторялись одни и те же предложения, это никому не понравилось, а в непоседливой дочери вообще отбило охоту не только дослушать до конца историю, но и узнавать какие-то другие. На следующий день мы сделали попытку прослушать что-то другое, опять-повторяшки, интерес если и был то пропал. Забросили мы это дело, хотя уже с опустошённых пластиковых бутылочек я сняла бумажные обёртки с кодами и пока их не выбросила.
Так как дитё уже не маленькое, составом я не заморачиваюсь, в основном смотрю на дату и срок годности. Изготавливают продукт по ТУ в разных регионах России. Для сведения:
Энергетическая ценность (калорийность) - 355кДж/84 ккал. Содержимое молочнокислых организмов в продукте не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г. Хранить при температуре от +2 град.С до +6 град.С. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике при температуре от +2 град.С до +6 град.С не более 12 часов в пределах срока годности.
И ещё об оформлении. Бутылочка удобной формы, первый раз крышечку дочь просит открутить меня. На блестящей обёртке изображения разных игрушечных героев, но одинаковые если брать упаковку из 4-х бутылочек, к тому же рисунок животного на бутылочке отличается от такого же с картонной упаковки из которой он взят. К примеру, на картонке-медведь, а на бутылках – волк. Это ввело в заблуждение мою дочь, а именно: после всего выпитого, просит ещё, отвечаю – закончилось. Спрашивает: «А кто-же тогда выпил и куда подевались баночки с медведем?» (поскольку снятых обёрток с таким изображением не имеется и она их не сканировала), объяснила, поняла и расстроилась, что больше нет.
Повторюсь, йогурт на вкус понравился всем, задумка с кодом и интересными фактами возможно и хорошая, но мы её не заценили. Рекомендую к употреблению!
Звонила я по указанному на сайте номеру телефона (звонок бесплатный), хотела утонить какую-то информацию, касательно игр «Чудо»Детки», после небольшого ожидания ответили, что данную акцию не облуживают, мол пишите вопросы в электронной форме, чего я делать не стала.
Сам вкус не понравился, срок годности был хороший, йогурт свежий. Но ребенку было плохо. Теперь мы напрочь не употребляем такие продукты. Стараемся приобретать натуральные, проверенные молочные продукты. Повторюсь, это личное мнение и такой случай. Кому то же нравится и все хорошо!)