Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 07:55

Всем привет! Очень удивилась, не обнаружив ни одного отзыва именно на этот ( "Ванильные облака") шампунь "Лунтик" от фабрики "Свобода". Это же просто чудо какое-то, а не шампунька!))

Нашла этот, невзрачный на первый взгляд, шампунь, на полке самого обыкновенного масс-маркета, в отделе с детскими товарами. Среди прочих, он ничем не отличался - ни ценой ( около 70 р) ни внешним видом - абсолютно обычная бледно-жёлтая тара, с наклейкой главного героя мультфильма "Лунтик".

Привлекло меня только название : "Ванильные облака". Я, как преданный фанат всего сладкого и ванильного, купилась на это и решила приобрести, ещё не решив, себе беру или ребёнку, и нужен ли он будет вообще, так как на тот момент ни ребёнок ни я в новых шампунях не нуждались. Придя домой, решила открыть и понюхать, вот тут то и пришёл настоящий восторг! "Вот это заааапах"! - подумала я и...побежала скорее мыть им голову. Тут пришло время приятно удивиться ещё больше - потому что шампунь прекрасно повёл себя даже на моих капризных волосах и оставил на них свой великолепный аромат практически до следующего мытья! Все, наверное, помнят шампунь "Карапуз", с такой круглой крышечкой- погремушкой? У него ещё незабываемый сладкий аромат сливочного пломбира или суфле, ещё так и хотелось его скушать?! Его (именно такой) уже давно не выпускают...Помните? Так вот, "Лунтик Ванильные облака" очень-очень на него похож!

Стоит ли говорить о том, как шампунька полюбился моей маленькой доченьке - весёлые ароматные пузырьки не оставили равнодушной и её, а так же он помог нам справиться с непослушными мелкими кудряшками, которые вечно путаются и сбиваются в ком. После этого шампуня кудряшки плотные, упругие, мягкие, не спутываются и аккуратно лежат.

наши кудри))

В общем, я довольна, малышка тоже, теперь только его и покупаем! Всем сладкоежкам - ванилла-фанатам рекомендуем!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорош для кудрявеньких )))
  • Хорошо ухаживает за волосами
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Трудно найти
Septembraрекомендует
22.04.2015
Видела вчера такой, пойду куплю
22.04.2015
Моему сынишке тоже такой понравится 😊
Леди Юлия, купите , думаю, не пожалеете 😂
22.04.2015
evaeva, 😉 пока это лучшее, что я подобрала для наших кудряшек)))