Опубликовано 28 Август, 2023 - 15:39

Дорогие читатели! Мне за 60, но я всегда была в поисках новых вкусовых ощущений. И недавно я открыла для молоко сгущенное Смешная корова!

Это то, что нужно каждому, кто любит сладкое, мягкое и нежное. Вкус этого молока - настоящее чудо! Он сладкий и карамельный, что делает каждый перекус настоящим удовольствием. При этом он не такой приторный, как другие сладости. Это очень важно для нас, женщин в возрасте, которые не хотят перегружать свой организм сладостями.

Запах этого молока был так приятен, что я забыла о своей аллергии на молочные продукты и добавила его в свой кофе. Чтобы быть честной, это было одним из лучших кофе, который я когда-либо пробовала! Аромат молока сгущенного добавил серединку кофе напитку, сделал его более насыщенным и придавал ему карамельный глубокий вкус.

Консистенция этого молока просто божественная! Он настолько густой, что при наполнении ложки он буквально держится на ней. И это круто! Я даже добавила его в свой рисовый пудинг, и он сделал его еще более кремовым и шелковистым. Я даже подумала, что это настоящий эликсир молодости! Шучу, конечно, но очень хочется вам посоветовать попробовать молоко сгущенное и сделать свою жизнь более сладкой и яркой!

Достоинства
  • Вкус и цена
Недостатки
  • Нет
EvgeniaUsnovvvaрекомендует