Опубликовано 7 Май, 2017 - 15:29

неделя или более

Доброго времени суток 😊

Недавно я побывала в чудесном магазинчике "The body shop" ,где не смогла устоять перед изобилием ароматов и "вкусняшек" и вернулась домой с двумя большими пакетами 😊

Сейчас по-тихоньку пишу отзывы о средствах из серии Mango, на которую как раз была акция.

Я обожаю манго, это один из моих любимых фруктов,без которого не обходится почти ни один поход в магазин, а уж что говорить о всяческой косметике с его ароматом ♥

The body shop - время любить своё тело

Аромат этого геля для душа восхитил меня с первого открытия крышки. Такой яркий,солнечный,тропический ,сразу поднимает настроение и заряжает гормоном счастья! Будто переносишься на тропический остров.

Что мне понравилось - запах ненавязчивый и не такой "резкий", искусственный ,как бывает у каких-нибудь дешевых гелей с ароматом "тропических фруктов". Он яркий,но легкий ,близок к натуральному запаху фруктов. Восхитительно.

Теперь гели для душа от The Body Shop претендуют на 1 место моих самых ароматных гелей для душа,как например Dolce Milk (подсела на них только из-за аромата)

С ароматом и моим восторгом от него всё ясно,теперь об эффекте :

Как мне показалось, гель не очень хорошо пенится, поэтому как раз он не особо экономичен.

Но его влияние на кожу мне очень понравилось: кожа становится действительно мягче, нежнее,а главное,остается аромат манго! Не многие "вкусные" гели для душа могут похвастаться шлейфом аромата,который они оставляют после душа. Обычно ты наслаждаешься в процессе мыться,а потом ничего на коже нет. Но это -не тот случай! Кожа еще долго сохраняет мягкий запах манго.♥ Ах да,я что,снова заговорилась об аромате? Маньячка,что тут скажешь 😂

Ещё больше невероятной мягкости коже дает скраб The body shop Mango ,который я два раза в неделю использую после геля. (О нём тоже скоро будет отзыв 😊

Единственное, что НЕ понравилось мне - так это экономичность.(а точнее НЕэкономичность.) Баночка геля при своей приличной цене довольно небольшая. При том,что, как я уже говорила,пенится гель средненько, расходуется он не совсем экономно.

А так, всем рекомендую эту вкусняшку! 😊