Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 17:57

один раз

Шоколад Ritter Sport мне нравится, особенно с цельными орехами. Пожалуй, покупала бы его чаще, если б цена не была такой высокой.

На этот раз в магазине была акция на белый шоколад Ritter Sport с начинкой Лимон и йогурт. Купила на пробу.

​​​Упаковка у шоколада этой марки очень удобная. Оформление мне очень понравилось. Нежный зелёный цвет очень подходит к моему весеннему настроению.

А вот состав шоколада несколько огорчил. Пальмовое масло аж на втором месте в списке ингредиентов. При такой высокой цене столько дешёвого пальмового масла в составе...

Производится этот шоколад в Германии.

Внутри белый шоколад. Мы за день почти всю плитку съели, это то, что осталось. На фото видно, что шоколад немного крошится.

Я ожидала, что будет цитрусовый запах, но нет, пахнет обычным белым шоколадом.

Зато на вкус лимонные нотки сильно ощущаются. Вкус получается очень интересный, несколько необычный. Чувствуется и привкус йогурта, и привкус лимона. Мне вкус этого шоколада очень понравился.

Из-за большого количества пальмового масла в составе и из-за высокой цены я вряд ли ещё раз куплю белый шоколад Ritter Sport с начинкой "Лимон и йогурт" . Но всё-таки осторожно порекомендую - попробовать для разнообразия можно.

Достоинства
  • В меру сладкий шоколад
  • Запоминающийся необычный вкус
  • Легкая кислинка
  • Прекрасное сочетание
  • Приятный цитрусовый аромат
Недостатки
  • Пальмовое масло
  • Цена
Уфимочкарекомендует
Это новинка? Не видела ещё!
22.04.2018
Я впервые встретила такой, а может быть, просто не обращала внимания. Сейчас посмотрела - об этом шоколаде уже больше двух лет отзывы пишут
Хочется попробовать 😉
22.04.2018
белый не моё, но у риттера много разных достойных вариантов 😉
22.04.2018
Пробовал недавно этот шоколад, понравился, но в топ любимых не попадёт. У Риттера люблю больше всего с фундуком и клубника сливки
23.04.2018
На самом деле вкус "лимон и йогурт" не новый - помню, побывала в 2016 году. На тот момент, он мне жутко не понравился (хотя я люблю йогуртовые вкусы, да и к белому шоколаду отношусь терпимо. Тот же ritter "с корицей и хлопьями" обладает потрясающим вкусом). Как только шоколадка дойдет до моего города - обязательно куплю и протестирую еще раз. Может быть что - то изменилось? Я всегда за второй шанс. Спасибо за отзыв и рекомендацию.
23.04.2018
вкусы у всех разные, мне понравился, но это не тот шоколад, который мне хотелось бы есть каждый день. Иногда для разнообразия хорош.
23.04.2018
Тоже попробовала, на мой вкус на разок , у риттер есть вкусы намного лучше ❤️
23.04.2018
ну не на разок, но и не на каждый день )
Мммм обожаю Ritter Sport
23.04.2018
ну да, цены на них высокие.вкусненькие, но с таким вкусом в продаже не встречались
23.04.2018
Обожаю риттер спорт, но такой я еще не видела
24.04.2018
не видела такой шоколадки от риттер спорт ни разу) Но я врятли бы купила ее, этот шоколад не дешевый, на эти деньги я лучше возьму пару плиток своего любимого) тем более не люблю привкусы постороннего в шоколаде)
Всё-таки для меня это - не шоколад)
Видела такой, но я больше люблю темные шоколадки. В отзывах посмотрела, но по вкусам не совсем моё.
25.04.2018
я такой не пробовала еще.Интересное сочетание
25.04.2018
Интересный вкус.
29.04.2018
Из-за лимона всегда прохожу мимо этой шоколадки. Сразу кажется, что так не сочетаемо вкусный сладкий шоколад и кислый лимон)
30.04.2018
У нас вообще Ритер Спорт только молочный и все. Где ж все находят такие крутые вкусы?