Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 14:06

Всем хорошего дня!

Хочу поделиться вкусным мнением о печеночном паштете Знаток со сливочным маслом.

Вес: 230 г

Цена: 72 рубля

Где купить: купила в маленьком продуктовом магазине, думаю много где есть.

Срок годности: 2 года

Торговая марка Знаток имеет в своем ассортименте овощные, рыбные, мясные, ягодные консервы, а также соусы, маслины, оливковое масло и прочие экзотические продукты.

Баночка у паштета самая обычная, как у различных консервов. У меня она ассоциируется с сайрой или скумбрией в масле, жесть плотная.

Радует, что такую банку снабдили специальным ключом и процесс открывания стал элементарным.

Тут же указана дата изготовления.

На этикетке по периметру можно ознакомиться с основной информацией о производителе, условиях хранения и составом.

Печень говяжья, масло сливочное, мозги свиные, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый молотый, перец черный молотый, орех мускатный, корица, гвоздика.

И все...Состав, как по мне, просто отличный для консервированного продукта. Печень и масло-все соответствует названию.

Консистенция у паштета нежная, однородная, его легко можно намазать на хлеб.

Пахнет паштет замечательно, вкусно я бы сказала. Напоминает самое обычное мясное питание для малышей. Цвет однородный, никаких вкраплений или кусочков не попадалось. Очень вкусно.

С такой баночкой паштета можно пообедать, перекусить или даже закусить)))

Удобно брать с собой на дачу, природу, да и просто иметь в запасах пару штук. Открывается просто, намазывается легко, съедается быстро! Однозначно достойный продукт.

Only Loveрекомендует
Люблю паштетики, надо попробовать
22.09.2021
Цена приятная и выглядит аппетитно! Люблю хороший паштет)
22.09.2021
Выгляди вкусно