Опубликовано 19 Август, 2013 - 19:51

Расскажу сегодня о одной из любимой шоколадке 😊

Привезли мне её из Польши, но знаю, что продается она не везде.

Сделан весьма популярной немецкой фирмой "Chateau".И, собственно, что нам говорит производитель:

"Немецкий шоколад Chateau Rahm Mandel -это великолепный миндаль в сочетании с благородным молочным шоколадом. Отличный подарок для ваших близких."

А так и есть.

Красивая упаковка, такую шоколадку можно даже преподнести в качестве маленького презента кому-нибудь, ну вы понимаете о чем я ;D

Внешний вид у шоколадки мне понравился тем, что он в точности, как на упаковке.Ни меньше, ни больше, в общем смотрите сами:

Шоколадка разделена на семь частей, одной части, ну лично мне, хватает, чтобы попить чайку с:

А теперь перевернем!

По-моему это самый щедрый производитель.) Миндаль сама по себе ооочень вкусная.Сколько раз я ела эту шоколадку и мне ни разу не попался плохой/гнилой/не вкусный орешек.

Шоколад тоже очень вкусный.Самое для меня главное, что не пристает к зубам (привет Альпен Гольд) и не слишком приторный, в самый раз.Я не сильна в немецком, точнее вообще его не знаю, но по-моему состав очень даже хороший. 😊

И самое главное, почему же опасный? Потому что после того, как я съем больше чем 1 кусочек этой шоколадки, на следующий день на лице появляется ооочень много прыщей.Сначала я подумала, что это не от шоколадки, и провела такой "эксперимент" ещё раза 3, но итог на утро один и тот же.Такая реакция только на этот шоколад. !!!НО!!! Ничего подобного нет ни у мамы, ни у папы.И да, такая реакция не на весь шоколад, а на какой-то один компонент, сама не знаю на какой, к сожалению.Но я нашла выход, и ем только 1 часть раз в три дня :D. Вот такие дела. :3

Определенно всем советую попробовать эту шоколадку, она действительно очень вкусная.А особенности моего организма не учитывайте, т.к. все мы разные. У кого-то так, а у другого совершенно по-другому.

Всем добра 😉

catallinaрекомендует
25.08.2013
Сколько миндаля ❤️ даже шоколад не видно, риттер спорт отдыхает))
Дааа, у нас такой шоко не продают(

А раньше у вас прыщи не появлялись от какого-либо шоколада? Может, вы в последнее время кушали слишком много сладкого, и организм устроил забастовку? 😊
26.08.2013
Нет, только на этот шоколад, ну и другие шоколадки этой фирмы.
На все остальное моя кожа реагирую хорошо 😊
29.09.2013
За все вкусное нужно платить, видимо 😁
Шоколадка сама следит за вашей фигурой 😉
11.10.2014
миндаль у нас женского рода?