Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Гранола
Бренд: Ол'лайт
Подробности
Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 19:01

Ну что, я уже почти Амбассадор гранолы, буквально до недавнего времени не знала, что это такое, даже гуглила. А теперь могу дать экспертное мнение о разных вкусах и добавках и всё благодаря Ол'лайт и Bionova. Настолько это вкусно, что просто невозможно перестать скупать разные вкусы.

Сегодня на повестке дня - Гранола Ол'Лайт медовая с попкорном и изюмом Jumbo.

Только посмотрите на эту красоту снаружи. Яркие, сочные картинки того, что будет внутри - изюма, попкорна, Оформление, конечно, заставляет сразу положить этот товар в корзину, будь то онлайн или оффлайн покупки. В моем случае - онлайн - на сайте [ссылка], а можно и на маркетплейсах прикупить.

Стоит такая порция (40 гр) на одного человека около 100 рублей. Ну в принципе если говорить о стоимости завтрака или перекуса, то это не дорого.

Попкранч можно есть сразу, октрыв упаковке, улибо добавить молоко или кефир в продукт и получится уже более полезный и сытный завтрак.

Я, как писала уже ранее, люблю есть продукт сухим, то есть похрустеть, посмаковать. Если перед телевизором вечером, так это вообще вкусный и полезный десерт, а главное не сильно калорийный - вся пачка это 159 ккал или 26 гр углеводов. Так что ппшникам и зожникам, а так же худеющим можно себя баловать таким лакомство.

Я даю деткам и не переживаю, ведь состав предельно прост злаки и сухофрукты, ну сахар тросниковый, без пальмового масла, без гмо, а наоборот, источник пищевых волокон и злаков.

На оборотной стороне упаковки как всегда есть вся необходимая информация, о сроках годности, составе, производителе, способах приготовления, пищевой ценности продукта и т.д.

Для удобного вскрытия сделана надсечка, по которой легко открыть пакет одной рукой.

Внутри фольгитированная часть сохраняет аромат и вкусовые качества продукта. Пахнет очень вкусненько, мёдом с изюмом, что ещё больше разогревает аппетит.

Содержимое высыпаю на тарелку, вижу запеченную кукурузу, изюм.

Кажется, что порция маленькая, но поверьте для одного человека очень сытно.

Поставлю пять звёзд, так как минусов данного продукта я не вижу. Рекомендую от себя.

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Без гмо и пальмового масла
  • Вкусно пахнет
  • Источник злаков и пищевых волокн
  • Красивое оформление
  • Питательно
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
28.06.2022
Не когда такое не пробовала, интересная вкуснота 🥰
28.06.2022
Попробуйте, должно понравиться.