Сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте от Горячей штучки Чебупицца Пепперони. Мне очень нравится продукция этого производителя. Несмотря на то, что это полуфабрикаты, продукция очень достойная и вкусная, да и в наш век постоянной спешки и занятости очень выручают такие продукты - хранятся в морозилке, всегда под рукой, быстро готовятся, а главное вкусно и сытно.
Общая информация:
Масса: 250 г.
Изготовитель: ЗАО "Мясная галерея", Россия, Владимирская обл., г. Владимир.
Срок хранения: 6 месяцев.
Стоимость: 150 руб.
Производитель очень грамотно подошел к оформлению упаковки: очень яркая и содержательная, она несомненно привлекает внимание покупателей.
Картонная коробка-упаковка содержит вю необходимую информацию о продукте.
Состав для полуфабриката очень неплохой.
Внутри картонной упаковки находится пластиковый лоток с самим продуктом, плотно запаянный пленкой.
В этом лотке можно разогревать Чебупиццу в микроволновке. Лоток также впоследствии можно использовать в домашнем обиходе, я приспособила его под рассаду, а бывает в этих лоточках выношу еду бездомным животным, в общем, вещь полезная, в хозяйстве пригодится.
Чебупицца выглядит как маленькие закрытые треугольнички, похожи на порезанные кусочки пиццы мини-формата, очень аппетитные. В упаковке я насчитала 15 штук Чебупиццы.
Приготовление: изготовитель предлагает нам три варианта разогрева продукта.
1) В микроволновке: самый быстрый способ, разогрев в течении 2-х минут и блюдо готово. Разогревать можно в родном лотке, предварительно удалив с него защитную пленку.
2) Запечь в духовке: в разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо или противень с продуктом на 8-10 минут.
3) Разогреть на сковороде: разогревать 10-15 минут на медленном огне.
Для всех трех способов приготовления: блюдо предварительно не размораживать!
Поскольку у меня нет микроволновки, я разогрела Чебупиццу на сковородке. Держала не больше 10 минут.
В итоге получилась аппетитная хрустящая корочка.
В разрезе смотрится очень красиво.
Вкус у Чебупиццы очень яркий и интересный, вкусно невероятно! Тесто тонкое, хрустящее, очень вкусное. Начинки очень много и она сочная: кусочки варено-копченой колбаски - пепперони, томаты, моцарелла и по-видимому какой-то бульон или соус, потому что действительно очень сочно. Сочетание тонкого теста и большого количества сочной, с ярким вкусом начинки, просто супер! Очень порадовало количество начинки: каждое изделие наполнено полностью, очень плотно, вам точно не придется искать начинку по всему пирожку.
Пепперони приятно островаты, на мой вкус очень в меру, остринка придает интересные, пикантные нотки блюду. Причем остринка проявляется не сразу, а ощущается скорее как послевкусие.Остринка здесь очень к месту, она деликатная, не перебивает вкус других составляющих, а наоборот приятно дополняет их.
Одной упаковки Чебупиццы вполне хватит на двоих человек, ну а там, конечно, смотря по аппетиту). Я обычно к этому блюду подаю какой-нибудь легкий овощной салатик.
В дальнейшем хочу попробовать запечь Чебупиццу в духовке, пока что разогревала только на сковороде, мне понравился этот способ разогрева из-за вкусной хрустящей корочки, что получается в процессе.
К покупке Чебупиццу Горячая штучка я конечно же рекомендую, очень советую попробовать. Приятного аппетита!
Мой отзыв на другой продукт от Горячей штучки "Чебупели с ветчиной и сыром" - для любителей нежного вкуса можно посмотреть здесь