Ходили сюда отметить день рождения, место бронировали заранее, и правильно сделали. Места почти все были заняты, и, находясь в ресторане, начинаешь понимать почему.
Сразу на входе вас вежливо встретят и предложат оставить верхнюю одежду в гардеробе с номерками. Уже даже это говорит о высоком качестве обслуживания. Также, когда мы сели за столик, мне предложили стульчик для сумки. Это все очень располагает к себе и создает впечатление высокого сервиса.
Еще одним важным моментом была вода, которую нам бесплатно принесли и подливали по мере необходимости.
Интерьер очень современный, стильный, в минималистичном стиле. В центре ресторана располагается открытая кухня, а вокруг столики. Очень удачное решение, особенно для любителей подглядывать за процессом приготовления.
Даже в уборной все выглядит очень презентабельно и фэшнебельно. Мне, как любителю минимализма и строгих решений в интерьере, находиться в ресторане было очень приятно, а глаза получали настоящее эстетическое удовольствие.
Из еды я взяла бао с уткой конфи и американо. Паровые булочки бао были невероятно вкусными. Воздушное тесто, карамельное мясо, салат и пикантный соус идеально соединились воедино, чтобы доставить гастрономический оргазм. Правда, было очень вкусно. К кофе претензий также нет.
Еще за стол брали жареный бао с ягненком, севиче, хэнд ролл, креветки с соусом из васаби, лапшу и десерты: павлова, мороженое и моти. Все было невероятно вкусно, все оставили только положительные отзывы о своих блюдах.
Единственный недостаток - это «ресторанные» порции. Чтобы полноценно наесться нужно брать закуску, основное и десерт. Тогда возможно место в животе будет заполнено полностью.
Кроме того, еще одним преимуществом ресторана является таблица калорийности, которую можно посмотреть по кьюар коду.
В итоге, место однозначно стоит посетить ценителям азиатской кухни и строго минимализма.