Всем привет! ☕
Я люблю пробовать необычное мороженое, предпочитаю вкус солёной карамели, шоколадно-фундучное или другое ореховое мороженое.
Последнее время мне очень нравится Новосибирское мороженое, оно очень вкусное и натуральное, причём сравнительно недорого стоит ☺️.
Я уже брала мороженое с кедровыми орешками от фирмы Гроспирон, но оно так быстро исчезло, что я даже не успела сделать фото 🙈
В этот раз успела 😅
Приступим)
Упаковка:
Приятный бежевый увесистый стаканчик с изображением грецких орешков 😍. Смотрится качественно и лаконично.
Я обожаю такой объем, можно скушать немножко и угостить родных, а остальное заморозить.
Производитель:
Новосибирская область, г. Искитим.
Полностью натуральный 👌
Кстати производитель ничего не скрывает и указывает состав большими выделенными буквами, а в скобках есть расшифровка каждого ингредиента, это очень здорово ☺️.
Внешний вид, консистенция и вкус:
Мороженое нежного кремового цвета.
Оно сливочное с лёгким карамельным послевкусием, изюминку ему придают карамелизованные грецкие орешки.
Мороженое в меру сладкое и неприторное, несмотря на карамель в самом мороженом и орешках.
Орешки свежие и вкусные, слегка хрустящие снаружи за счёт карамели, но мягкие внутри. Что мне очень нравится, их действительно много.😍
Очень рекомендую попробовать, оно конечно немного проигрывает мороженому из ВкусВилл, но всё же тоже очень вкусное.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹