Опубликовано 24 Август, 2022 - 13:10

год или более

Добрый день всем читателям сайта!

Я большая фанатка мороженого с детства!

Как вижу какие-нибудь новинки- сразу же стараюсь купить их на пробу для себя и своей семьи.

Марку гроспипон- мы очень все любим - берём её давно и частенько, а летом в жару так и подавно. Вкусов у него достаточно много.

И вот один из них мы открыли где-то года два назад. В гипермаркете Лента - увидела любимый гроспирон с необычным вкусом- крем брюле с грецким орехом в солёной карамели. Ну и конечно же захотелось попробовать- каково же это на самом деле сочетание двух вкусов- сладкого и солёного.

И в итоге я почти одна съела эту банку. Сочетание бомбическое. Крем-брюле конечно хоть и сильно сладкий, но не прям приторный. Грецких орехов очень много в этом мороженом и они очень приятно хрустят в солёной карамели.

Состав у него хороший- никаких ешек и консервантов- только натуральные ингредиенты- сливки, сухое молоко, орехи и пр.

Граммовка тоже удобная- 410 гр- хватит на 2 взрослых или троих детей. Или 1 человеку можно разделить удовольствие на 2 раза.

Коробка закрывается крышкой, дизайн вполне милый, в бежевых тонах.

По стоимости порядка 350 руб, но иногда можно встретить и по акции за 200 рублей, но это бывает крайне редко редко.

Вообщем - мороженое очень вкусное, берите не пожалеете. Всем сладкоежкам рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Вкусный сливочный пломбир
  • Мелко-измельченный орех
  • Много грецких орешков в карамели
  • Очень вкусное
  • Сладкое
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало где продается
margarita1732рекомендует
24.08.2022
отличный состав и орешки с карамелью уже манят!!! Love
24.08.2022
Да. Действительно манящий вкус и состав))