Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 17:43

год или более

Бывают ли полезные конфеты?

Да, оказывается, бывают. Я узнала о них несколько лет назад, когда впервые купила конфеты Eco Botanica, которые производит известная фабрика "Рот Фронт". Конфеты выпускаются с зеленым чаем, имбирем и другими добавками, но мне более всего нравятся Eco Botanica с морошкой и брусникой. Именно их я покупаю чаще всего, а на протяжении последних полутора лет беру на постоянной основе.

Конфеты не назовешь дешевыми. Пакет, в котором 200 грамм сладкого лакомства, в гипермаркете "Лента", например, в настоящее время стоит 85 рублей. Но периодически бывают хорошие скидки, и Eco Botanica можно приобрести намного дешевле.

Конфеты уложены в плотный пакет, запаянный сверху. Упаковка красивая и яркая, и на ней размещена подробная информация о продукте. Указана даже калорийность одной конфетки. Для тех, кто соблюдает диету и считает калории, это очень важно. Да и вообще, как мне кажется, будет интересно любому человеку.

Если посмотреть на состав конфет Eco Botanica, то мы увидим, что ни морошки, ни брусники в в них нет. Присутствуют лишь натуральные ароматизаторы данных ягод. Зато есть экстракт клюквы и витамины. Так что я за это на производителя не в обиде. К тому же он честно указал, что конфеты не с брусникой и морошкой, а со вкусом брусники и морошки.

И да, конфеты невероятно вкусные! Они представляют собой желейные прямоугольники прозрачно-красного цвета, ароматные, аппетитные. Чем-то конфеты напоминают мне натуральный мармелад в пластах, они такие же упругие и в то же время нежные, кисло-сладкие, ягодные. Вкуснотища! Я очень люблю эти конфеты, беру их по несколько штучек с собой на работу и получаю от них истинное наслаждение.

Конфеты Eco Botanica со вкусом морошки и брусники, на мой взгляд. заслуживают, самой высокой оценки. Они вкусны, ароматны и, смею надеяться, полезны. Ну, уж точно полезнее обычных конфет, в составе которых частенько используется пальмовое масло.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Полезнее чем другие конфеты
  • Размер
  • Состав
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует