Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на картофельные чипсы Лейз со вкусом "Красная икра". Вообще чипсы я покупаю редко, всё же они не полезны для желудка, но у Лейз вышло столько новых вкусов, что я решила всё же несколько прикупить и начала с самого "новогоднего" - с красной икрой 😁
ВНЕШНИЙ ВИД : у меня средняя упаковка, есть меньше и больше, но оформление у них у всех одинаковое. Это циферблат часов, в середине фирменная надпись. Внизу в баночке - красная икра, а с другой стороны - 2 чипсины.
Пачка глянцевая, в красно-серебристый тонах.
Есть надписи :
Всё будет ... роскошно!
И :
Новогодний бестселлер
Обратная сторона:
Новый год - время загадывать желания под бой курсантов и наслаждаться Lays в компании близких и друзей.
Состав :
Картофель, растительные масла, ароматизатор ( сахар, соль, порошок молочной сыворотки, вкусоароматические вещества ( содержат рыбные производные), усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия 1-замещенный), сироп глюкозный ( содержит глютен), краситель (экстракт парики). Продукт может содержать незначительное количество сои, ракообразных, горчицы.
Конечно, состав не идеальный, но Ешек здесь нет.
Пересыпаю все чипсы в тарелку:
Есть маленькие и большие, но подгорелых нет, все золотистого цвета:
Разной формы:
По вкусу чипсы мне просто безумно понравились, чуть не съела всю пачку!
Они реально не пересоленые и чувствуется натуральный вкус красной икры!
Так же эти чипсы очень понравились маме и сестре.
Чипсы все тонкие и хрустящие.
Дизайн просто шикарный!
ВКУС очень оригинальный. Думала, что это новинка, но оказалось, что каждый год осенью выходит этот вкус у Лейз.
Самая маленькая:
Самая большая:
Огромных нет, как иногда бывает, но и совсем мелких ( в пыль) тоже.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 бывают по акции
😊 та ещё диковинка
😊 без пальмового масла
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃