Привет всем, кто заглянул!
Шоколадные конфеты Кто сказал «Му»? привлекли меня в первую очередь яркой красивой упаковкой и невысокой стоимостью- за 1 кг вкусного лакомства вам придется заплатить 180 рублей.
Производит конфеты украинская кондитерская фирма АВК- бренд известный и пользуется среди народа огромной популярностью. Продукция по качеству ничем не уступает Рошену.
Свое творение производитель заявляет, как вафельные конфеты с молочно-ванильным вкусом.
На деле имеем вот такие милые кругляшки с устойчивой «подошвой», облитые молочным шоколадом. Сам шоколад вкусный и ароматный, в меру сладкий и не приторный.
Начинка представляет собой вафельный стаканчик- хрустящий и воздушный. Внутри стаканчика находится наполнитель, которого производитель не пожалел, заполнен стаканчик полностью. Начинка мне очень понравилась- сладкая масса, плотная, тающая во рту, лично мне она напомнила белый шоколад.
Конфеты АВК Кто сказал «Му» довольно сладкие, но в целом такой вафельно- шоколадный букет с молочной начинкой пришелся мне по вкусу- с чашечкой ароматного кофе они способны доставить наслаждение всем любителям сладостей. Не исключено, что куплю эти конфеты повторно, ведь помимо невысокой стоимости они отличаются еще и хорошим качеством.
Оцениваю на пятерку и рекомендую к покупке всем сладкоежкам!
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!