Хлопья хрустящие с легким сладковатым привкусом. В пачке 350 грамм.
Это отличный вариант быстрого и полезного завтрака. На упаковке написано что рекомендуемая порция – это 10 грамм хлопьев. Я специально взвесила и сфотографировала эту жменьку. Это очень мало и таким количеством я не наедаюсь. Обычно я 50 грамм хлопьев заливаю ряженкой, добавляю немного меда, банан (банан можно заменить грушей, пробывала и другие фрукты, но для меня они не так сочетаются с медом) и орешки (арахис, грецкий, миндаль, фундук). Это очень вкусно – попробуйте!
Также придумала очень вкусный рецепт десерта с этими хлопьями.
Ингредиенты на 1 порцию: 90 гр. творога, 40 гр. ряженки / жидкого йогурта, 25 гр. хлопьев, фрукт (яблоко, груша). Взбиваем ряженку и творог до пастообразного состояния (можно добавить подсластитель по вкусу). В креманку укладываем слоями: хлопья, творог, фрукт. Слои повторить несколько раз. Ставим в холодильник на ночь. И утром получаем готовый завтрак.