Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 17:38

Когда каша надоедает и хочется разнообразить завтраки, я кушаю эти хлопья. У хлопьев отличный состав, не содержат сахара и консервантов.

Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа ячменная, глюкоза, мед натуральный, ячменно-солодовый екстракт, соль, минеральный комплекс.

КБЖУ

КБЖУ: 313 ккал б 8 ж 1,3 у 68,6

Размер рекомендуемой порции

Хлопья хрустящие с легким сладковатым привкусом. В пачке 350 грамм.

Это отличный вариант быстрого и полезного завтрака. На упаковке написано что рекомендуемая порция – это 10 грамм хлопьев. Я специально взвесила и сфотографировала эту жменьку. Это очень мало и таким количеством я не наедаюсь. Обычно я 50 грамм хлопьев заливаю ряженкой, добавляю немного меда, банан (банан можно заменить грушей, пробывала и другие фрукты, но для меня они не так сочетаются с медом) и орешки (арахис, грецкий, миндаль, фундук). Это очень вкусно – попробуйте!

Также придумала очень вкусный рецепт десерта с этими хлопьями.

Ингредиенты на 1 порцию: 90 гр. творога, 40 гр. ряженки / жидкого йогурта, 25 гр. хлопьев, фрукт (яблоко, груша). Взбиваем ряженку и творог до пастообразного состояния (можно добавить подсластитель по вкусу). В креманку укладываем слоями: хлопья, творог, фрукт. Слои повторить несколько раз. Ставим в холодильник на ночь. И утром получаем готовый завтрак.

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • 10 грамм - маленькая порция
Anmire91рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.04.2014
что-то они напутали,10 грамм-очень мало 😕
06.04.2014
Это порция для лилипутов наверное 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также