Обычный грильяж - это последние конфеты, которые я бы купила в магазине!
Конфеты Яшкино Крокант
Крокант взяла на пробу - так как была акция, я и не знала, что это грильяж. С миндалем за 220 рублей - это круть!
Конфеты Яшкино Крокант
Всем в семье понравились конфеты, так как все любят грильяж. Такие конфеты лучше рассасывать, чтобы зубы не угробить. Крокант не очень твердые, но все-таки грильяж есть грильяж. Хоть это и дешевый его аналог.
Конфеты Яшкино Крокант
Поначалу я была полностью довольна своим приобретением и собиралась всем советовать эту чудо вкусняшку за такие смешные денежки! (Веди обычно грильяж стоит от 400 рублей).
Конфеты Яшкино Крокант
А когда собралась писать отзыв, ознакомилась с составом!
И вот: Е476 - вроде и не очень вредный считается, он это то самое ГМО.
Миндалем конфеты только пахнут - основная составляющая арахис. Это просто, чтобы мы не заблуждались, что такой дешевый грильяж с миндалем..
Конфеты Яшкино Крокант
Мы очень редко ознакамливаемся с составом при покупке тех или иных конфет. Сейчас очень часто на обвертке не указывают состав или указывают очень мелкими буквами!
Для сравнения, я ознакомилась с составом, например, конфет Рулада "Акконд" - там содержание продуктов намного лучше, но и стоимость конфет соответствующая!(на 100 рублей дороже Крокант).
Для тех, кто заботиться о своем здоровье не советую увлекаться такого рода заменителямя грильяжных лакомст, хотя они и очень вкусные!