Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 12:59

Конфеты "Рафаэлло" для меня не просто вкусные и дорогие конфеты. Сама я их никогда не покупала, всегда дарит муж, когда хочет меня побаловать или порадовать. Поэтому у меня они прочно ассоциируются с романтикой и радостными моментами.

Конечно, часто эти конфеты, как и любые другие, кушать не рекомендуется - все-таки состав не идеален, калории, сахар. Может пострадать фигура. Но иногда так приятно полакомиться этим нежнейшим десертом!

Конфеты красиво упакованы в картонную коробочку. Внутри каждая конфетка индивидуально упакована. Сколько их примерно в коробочке я даже не считала. Да и упаковки бывают разного объема. Но мне кажется такая как у меня на фото самая стандартная - и не много, и не мало.

Конфеты очень приятны на вкус. Да, я думаю, нет сейчас такого человека, который бы не пробовал хоть раз эти кокосово-миндальные шарики.

Каждый раз, разворачивая конфетку, стараешься, чтобы ни одна кокосовая стружечка не пропала даром. Очень вкусен нежный крем внутри и обволакивающая его вафелька. А хрустящий слегка поджаренный миндаль завершает чудесную композицию вкуса!

Люблю эти конфеты, хотя состав оочень сомнительный.

Рекомендую не увлекаться этими конфетами. Пусть вам их дарят любимые и любящие вас люди!

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Кокосовая стружка
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро кончаются
  • Быстро сьедаются
  • Высокая цена
  • Калорийные
  • Пальмовое масло в составе
Лерика83рекомендует
Давно мы рафаэлки не покупали, наверно, уже с пол года назад и то, последний раз по акции
Люблю Рафаэлки! ❤️
01.09.2015
Додельница , да, по акции приятно что-то купить, особенно вкусное! 😊
eline ,согласна! Главное только много не есть 😊
01.09.2015
люблю рафаэлки и зимой и летом 😁
01.09.2015
Juliy@, да, они очень вкусные ❤️
Любимые конфетки ❤️ 😊
01.09.2015
Одни из моих самых любимых конфет! ❤️
01.09.2015
конфеты на века 😊 фото очень аппетитные)
Люблю рафаэлки ❤️
EseAmor, аналогично!
Kassandra-abiss,и я ела бы и ела))
meow.meow, спасибо за внимание! Стараюсь))
maryska_66, 😊
01.09.2015
они такие вкусные...а еще из них можно цветочные букетики делать))
ооообожаю!!! всегда!
какой умничка муж, знает чем порадовать))) а я и покупаю сама и в подарок получаю,
всегда они к удовольствию))
я здесь их хвалю: http://irecommend.ru/content/raffaello-nezhnaya-kr... 🎉
01.09.2015
они дорогие, поэтому только по праздникам) щелкаются как семки)
01.09.2015
О, эти вкусняшки не требуют рекламы))) Самое лучшее лакомство в мире)
03.09.2015
Ох такие вкусности и прям с утра на глаза попались 😁
03.09.2015
Zhahanutik, до букетиков не дошло))
Artemizia, я боюсь, если сама буду покупать, то фигура пострадает))
Nattis, Ванина мама, абсолютно согласна!
Infanty, с утра можно!))
03.09.2015
Обожаю эти конфеты!!! И все друзья и родственники об этом знают, поэтому ни один праздник без них не обходится!