Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о желейных конфетка серии ECO-BOTANICA от ТМ Рот Фронт.
Раньше эти мармеладки было купить трудно, но сей час я покупаю их в FIX PRICE по отличной цене 52 руб.
Сегодня купила желейные конфетки с натуральным экстрактом зелёного чая со вкусом лайма и добавлением витаминно - минеральным комплексом.
Вот так выглядит упаковка:
Меня привлекает в данных желейных конфетках, что они без сахарной обсыпки и не такие притарные, как обычный мармелад.
Чуть ниже предоставдена инфориация от производителя.
А вы знали :
Продукты ECO-Botanica содержат натуральные ингредиенты в составе, которые восполняют недостаток витаминов и микроэлементов в организме человека, положительно влияя на самочувствие. Полезные свойства подтверждены клиническими исследованиями.
Давайте подробно рассмотрим упаковку.
На лицевой стороне упаковки размещена завлекающая информация для привлечения к покупки.
На ней указана ТМ и это РотФронт.
Далее идет наименоаание вкуса и это конфеты с экстрактом зеленого чая и витаминами. Далее идет информация о калорийности продукта.
На одной из сторон указана информация о пищевой ценности и витаминами входящих в состав.
Хочу заметить состав весьма внушительный мармелад содержат коллаген, витаминный комплекс (А, Е, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, В12.
Так же указана энергетическая ценность:
Белки, г.1
Жиры, г.0,3
Углеводы, г.75
Энергетическая ценность, ккал.310
На одной из сторон указ подробно состав и он отличный.
А вы знали, что :
Экстракт зеленого чая оказывает антиоксидантное действи
Давайте откроем упаковку. Смотрите как они красиво выглядят:
На фото ниже перед нами предстает мармелад. Действительно этот мармелад нового поколения, во первых он имеет очень аппетиный вид. Не осыпан сахаром, а это главный плюс при выборе сладости.
Смотрите как он выглядит внутри:
Попробывав единожды этот мармелад, ты подсаживаешся на него на долго.
Вкус у него просто бомба- приятный, освежающий вкус зеленного чая, в меру сладкий, не приторные, с легкой кислинкой.
Консистенция у него средняя не резиновая.
Отлично откусывается и очень приятно тает во рту.
Отличным дополнение служит в этом мармеладе это витаминный комплекс.
Но хочу вас предупредить содержание углеводов и сахара по-прежнему высокое здесь, но при умеренном потреблении вреда не нанесет нашему организму.
И в заключении отзыва хочу отметить данный мармелад
отличный продукт от ТМ РотФронт это действительно конфета нового поколения она отлично подойдет людей привыкших везти здоровый образ жизни.
НО ГЛАВНОЕ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.