Опубликовано 27 Март, 2024 - 09:23

Я спокойно отношусь к сладкому, но иногда хочется, поэтому в запасе, всегда должно быть что-то вкусное.

Так же очень актуально, красивые коробочки с конфетами, которые отлично подходят на подарок, это приятно и вкусно.

Очень удобно, когда конфетки располагаются еще и в индивидуальных упаковках, что можно брать с собой, бросить в сумочку и перекусить, либо кого-то угостить, в отличии опять же от конфет в коробках.

Сегодня в отзыве, как раз хочу поделиться с вами впечатлениями, вот от таких, ярких и вкусных:

Называется 💋Конфеты Milla Vanilla c кокосовой стружкой💋, и выглядят они вот так:

💋Объем 150 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена чуть больше 100 руб

Меня очень привлекла упаковка и вообще оформление данных конфет, так как изначально, располагались в картонной коробочке, такого яркого, девчачьего, розового цвета, однозначно выделяются на фоне остальных и как раз созданы для нас девочек.

На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так как иногда, все же хочется ознакомиться с составом:

состав

сахар, сыворотка молочная сухая, жир специального назначения кондитерский (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное, антиокислители (аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси), мука пшеничная, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор лецитины, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, соль, эмульгаторы (лецитины, е476), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор

срок годности В данном случае, конфетки, как раз располагались в индивидуальных упаковках, поэтому и с собой брать очень удобно, а так же и на стол поставить, да и вообще оформление такое красивое, поэтому отличный вариант в качестве презента или подарка:Сами конфетки, полностью соответствуют описанию, а точнее изображению на упаковке, здесь "кота в мешке" вы не получите.

Они выполнены в виде пирамидки, а вообще, чем-то напоминают всеми известные и недешевые конфеты, как раз за счет того, что покрыты кокосовой стружкой, но в даном случае, она мелковата и осыпается, но не критично:

Пахнут конечно очень вкусно и аппетитно, хочется поскорее попробовать, но уже по внешнему виду можно сказать, что они будут вкусными.

Пирамидка выполнена из вафли, которая не разламывается в руках, а начинка, выполнена в виде сливочного крема.

Не могу назвать их сильно или слишком приторными, отлично подойдут для несладкого чая или кофе, не хочется запивать большим количеством воды, как в некоторых случаях.

Кокосовый привкус и сливочность, отлично гармонируют между собой, а хрустящая вафелька, только дополняет, но если еще добавить орешек, будет вкуснее, получится пикантная нотка:

Мне понравились конфеты Milla Vanilla как по своему вкусу, а так же ценой и конечно дизайном, можно иногда побаловать себя чем-то сладеньким, пусть и в небольших количествах.

Поэтому если попадется такая коробочка на глаза, однозначно советую взять не пробу, как чтобы побаловать себя и своих близких, а так же в качестве подарка отличный вариант, вкусно и ничего лишнего!

Достоинства
  • Вкусные
  • Внешний вид
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Не приторные
  • Приятная кремовая начинка
  • Упаковка
  • Цена
anastasia zрекомендует
27.03.2024
стоит попробовать такие) я люблю подобные конфетки
На 8 марта клиенты дарили
02.04.2024
Отличные конфеты, сама нежность....