Доброго всем дня. В нашей "конторе" принято иногда устраивать чаепития. Пьет кто чай, кто кофе. А к общему столу принято приносить разные вкусняшки. Можно не заморачиваться и принести свое любимое печенье. Но это самое простое. А вот принести что нибудь новенькое и порадовать коллег, это уже высший класс. Недавно я купила сдобное печенье Золотая симфония Premium pastry.
Производитель: ООО "Кухмастер", Россия, Самарская обл, пгт Стройкерамика. Только не пугайтесь такому адресу. Не знаю как там у них в поселке с керамикой, но печенье они делают отменно.
А теперь все по порядку. Печенье представлено в симпатичной бумажной упаковке. Масса 230 грамм. Дизайн упаковки очень стильный, в двух тонах:синем и золотом. Рисунок - три песочных колечка. На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию о продукте. Заявленный состав далеко не идеальный, но и критичный.
Большой срок годности, аж 12 месяцев. Калорийность зашкаливает, как у любого другого песочного печенья. Но зато изготовлено по ГОСТу. Вскрыв упаковку, можно обнаружить пластиковый контейнер в котором уютненько расположились песочные печеньки в виде колечек.
Печенье светло песочного цвета. Очень приятный "печеньковый" аромат. Вкус печенья Золотая симфония просто волшебный. Настоящее сдобное печенье. Маслянистое, рассыпчатое.
Очень нежное. Просто тает во рту. И никакой приторности. В меру сладкое. Приятное послевкусие. Прекрасно подойдет к любому горячему напитку, и к кофе к чаю. Печенье Золотая симфония понравилось всем моим коллегам. Меня завалили вопросами, где покупала и сколько стоит. Отвечаю и Вам на всякий случай. Покупала в обычном супермаркете, стоит 40 рублей. В общем я и мои коллеги рекомендуем это печенье. Обязательно купите, устройте веселое чаепитие, угостите друзей или родных. Приятного аппетита!