Опубликовано 30 Август, 2019 - 22:31

неделя или более
  • Хорошего настроения всем!

Я очень люблю ароматные гели для душа. Так приятно расслабиться в ванной с воздушной пеной, которая ещё и пахнет приятно. И не так давно в моей коллекции появился гель для душа, который пахнет как ни один другой гель...

Общая информация:
Цена 269 руб.

Ссылка на гель в ИМ.
Объем 250 мл.

Бутылка не отличается особым дизайном. Хотя яркая картинка ягод клюквы выглядит довольно аппетитно.
Гель прозрачного цвета, абсолютно однородный и очень густой.
Самое главное, что меня впечатлило - аромат. Пахнет настолько вкусно, что иногда пробивает на повышенное слюноотделение. Пахнет ягодным миксом, но лично для меня больше пахнет ежевикой, хотя на бутылке заявлены ещё и клюква с брусникой.

Способ применения:
Я не пользуюсь мочалкой, с любыми из гелей. Но именно с данным гелем мне просто жалко лить его на мочалку, жалко терять его аромат.
Я набираю небольшое количество геля на влажные ладони, немного вспениваю его и наношу уже на влажную кожу тела. Затем смываю. Ничего лишнего и сверхъестественного. Не наношу гель только на интимные участки тела, для этого у меня есть отдельные средства.

Результат:
Гель даёт приятную, но не густую пену, особенно без мочалки. На мочалке он же пенится гораздо лучше. Я люблю именно хорошую обильную пену, но данному гелю я прощаю всё, так как его аромат пленяет.

Так что с запахом? Пахнет гель интенсивно и безумно вкусно и приятно. А главное, что он надолго остаётся на коже. Мне кажется, что более 30 минут можно ещё ощущать аромат ягод на теле. А уж как нравится мужу аромат свежей ежевички...
Гель хорошо очищает кожу, но не до скрипа. Смывается без остатка, не создавая чувства плёнки или плохо очищенной кожи.
После геля есть небольшое ощущение стянутости кожи, хотя здесь же чувствуется и невероятная гладкость и мягкость. Но для меня чувство небольшой стянутости никогда не было особой проблемой, так как я всегда после душа наношу на кожу увлажняющий крем.

Вывод:
По каким-то очищающим свойствам гель для душа от Иннатюр не сильно отличается от каких-то других той же ценовой категории. Но он сильно отличается тем, что пахнет настолько натурально и совсем не химозно (по крайней мере на мой "нюх").
Также плюсом считаю густую консистенцию, что позволяет экономично расходовать средство.
Рекомендую гель всем, особенно ценителям вкуснопахнущей косметики.

kategriрекомендует
01.09.2019
Приятный гель! Нравятся средства этой ТМ.