Хороший гель для душа определяет настроение, с каким человек будет принимать водные процедуры и потом выйдет после "омовения".Конечно, не прям на 100 процентом.Тут иной раз сам факт наличия горячей воды делают тебя безумно счастливым, после затянувшейся опрессовки. Но мне всегда было важно иметь под рукой не один, а несколько пузырьков геля для душа. Потому что иногда хочется помыться чем то вкусненьким и сладеньким, иногда тянет на цветочные ароматы, иногда вообще моешься мужниным гелем, хоть там запах и резковат.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Присматриваясь к гелю от INNATURE меня в первую очередь привлекло сочное ягодное оформление. А уж надпись, что там экстракты разных ягодок еще больше раззадорили. Мне как раз хотелось чего то этакого.
Флакон простой, но свежие ягоды в дизайне действуют магически и сразу придают этой простоте вес, и даже некую эксклюзивность.
На обратной стороне информация предоставлена в полном объеме, и к счастью, даже читаемым шрифтом. До этого я два средства упрекнула в том, что этикетка читается с трудом и лупой.
Простая крышечка, откидывается.Тут придираться не буду, просто факт, хотя я была бы полностью удовлетворена наличием дозатора.
СОСТАВ.
Deionized water with infusion of Rubus Caesius (Blackberry) Eхtract (экстракт ежевики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis (Lingonberry) Extract (экстракт брусники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Порадовало наличие ягодок, витаминов а даже алоэ-вера.Состав радует.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Гель обычной консистенции, без красителей и перламутра, просто прозрачный. А вот запах меня не то что расстроил, просто я начитавшись про клюкву, ежевику и бруснику ожидала, что он будет прямо сильно выраженным ягодным. Сладковатым и навевающим гастрономические грезы.
А он оказался скорее цветочным, не без ягодных ноток, но совсем легких.Нет, если не брать во внимание мое ожидание, запах приятный, не резкий. Но вот не совсем то, чего ждала я.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Гель INNATURE назван Обновляющим потому как его компоненты помогают коже дольше оставаться молодой и лучше выполнять свои защитные действия для организма.
Комплекс экстрактов ежевики, клюквы, брусники, голубики и апельсина питает клетки кожи витаминами и минеральными элементами, поддерживая ее молодость и красоту. Масло ши способствует быстрому обновлению, стимулируя выработку коллагена.
С основной своей задачей - наведением чистоты, он справляется отлично. Небольшого количества достаточно, чтобы получить хорошую пену.
Хорошо очищает поверхность кожи. Не скажу, что после душа вообще не возникает легкого чувства стянутости кожи.Оно есть, но очень незначительное. Если вы привыкли использовать дополнительные средства для увлажнения, намажьтесь молочком или кремом. Но можно и без них обойтись, я вот люблю, чтобы кожа тела "дышала".
Отдельно хочется отметить, что хранится гель всего 3 месяца, это указывает на его натуральность.Использовать пузырек полностью за этот срок по силам и одному человеку.Ну а если семьей, тем более.Мы с дочкой 10 лет уже давненько моемся одними и теми же гелями для душа.Так что переживать, что "застоится" не стоит.
ЦЕНА.
Стоимость бутылочки в 250 мл на официальном сайте составит 269 рублей. Учитывая состав, цена завышенной не кажется.Добавился бы дозатор - вообще прекрасно было бы.